Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Breadcrumbs

Estas en el tema de Breadcrumbs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Soy nueva con breadcrumbs y aunque he leído no lo tengo muy claro cómo hacerlo, alguien me puede contar su experiencia y que herramienta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Breadcrumbs

Hola,

Soy nueva con breadcrumbs y aunque he leído no lo tengo muy claro cómo hacerlo, alguien me puede contar su experiencia y que herramienta utilizó para hacerlo, quizá así me pueda enfocar mejor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 20:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Breadcrumbs

?¿ no entiendo del todo tu pregunta, no tiene nada que ver con CSS... si te refieres mostrarlo dinamicamente puedes usar PHP para leer la url y crear un loop para generar los links en base a esta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Breadcrumbs

Hola Arturo,

Quería saber si había algo que se pudiera hacer con css, pero investiganso más a fondo llegué a la misma conclusión que tú así que lo hice con php.

Gracias

Etiquetas: breadcrumbs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.