Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

brillo a texto

Estas en el tema de brillo a texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien sabe como darle brillo a un texto?? lo que quiero conseguir es que tenga un brillo por el alrededor, como si el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
brillo a texto

Hola, alguien sabe como darle brillo a un texto?? lo que quiero conseguir es que tenga un brillo por el alrededor, como si el texto fuese de neon.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:02
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: brillo a texto

Usa el efecto glow de photoshop o fireworks... pero sobre texto de tu web no se puede. Sólo sobre imágenes.

Si usas flash 8 tb tienes esos efectos...

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: brillo a texto

y en texto no hay ninguna forma??? es que no me interesa (en este caso) utilizar imágenes :(

bueno gracias de todas formas

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:35
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: brillo a texto

Que yo sepa a partir de CSS3 empezarán los efectos sobre textos con css...

Puedes mirarte códigos javascript para hacer cosas con textos que desde ya te digo, no funcionarán en todos los navegadores.

Busca en google dynamicdrive...

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.