Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bucle for pequeño ajuste

Estas en el tema de bucle for pequeño ajuste en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos veran estoy haciendo un bucle for que funciona pero no se como hacer para que los resultados que son imagenes que se muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 757
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
bucle for pequeño ajuste

Hola amigos veran estoy haciendo un bucle for que funciona pero no se como

hacer para que los resultados que son imagenes que se muestran dentro de divs

(capas), se muestren dichas capas una al lado de la otra y no una debajo de la

otra y no se como hacerlo, miren el bucle for es este:


<?php

for ($i = 0; $i <= 30; $i ++) {


$sql = mysql_query("SELECT id,img FROM productos ORDER BY RAND() LIMIT 2",$link);




if (mysql_num_rows($sql) > 0)

{

while($row = mysql_fetch_array($sql))

$id=($var_imagen = $row['id']).($var_imagen = $row['img']);


echo "<div id='random_foto_1a'>
<img src = '$var_imagen' style='width:65px'/> </div>";


}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: bucle for pequeño ajuste

Y si le pones float left al div?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 334
Respuesta: bucle for pequeño ajuste

eso es un tema de CSS.. te recomiendo que postees en esa sección o esperes a que un moderador mueva tu tema


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 757
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: bucle for pequeño ajuste

Pensaba que era alguna orden en php, soy nuevo en el foro y no se mover el tema a

otro lado disculpen

y muchas gracias por lo de float left
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 16:20
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: bucle for pequeño ajuste

Código HTML:
Ver original
  1. <img style="display:inline-block;" src = '$var_imagen' style='width:65px'/> </div>";

La propiedad "display:inline-block;" te permite agrupar tus bloques de informacion en forma lineal. Lo correcto es emplear hojas de estilos para darle diseño a tu pagina, pero en este caso como no has presentado css alguno, puedes aplicarlo de la forma en que se muestra arriba. Saludos

P.D. Con esta propiedad no es necesario que utilizes el float:left; Es más, sustituye el float:left por el display:inline-block;
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 08:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 317
Respuesta: bucle for pequeño ajuste

Que seas "nuevo en el Foro" no justifica que preguntes algo evidente y sin el código correspondiente. Sin embargo, no sé si por casualidad, el tuyo se entiende.

Aunque no vamos a adivinar qué metiste en #random_foto_1a y mientras esperamos que se cumpla la profecía de Hidek1, aprovecho para corregir el código de Oscar_Hidro (si no te molesta).

Código:
...
echo "<div id='random_foto_1a' style='display:inline-block'>
<img src = '$var_imagen' style='width:65px'/> </div>";
...
Las imágenes ya son "inline". Te quedan siempre una al lado de la otra. El problema lo trae el div.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:36
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: bucle for pequeño ajuste

@furoya, para nada, al contrario, tu aportación es muy importante. Gracias por la correción.

Saludos

Etiquetas: ajuste, bucle, imagenes, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.