Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bucle en php de tablas (Pasar a divs)

Estas en el tema de Bucle en php de tablas (Pasar a divs) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy pasando mi web de tablas a Divs con CSS y tengo un problema en un while de php. Éste es mi código actual, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Bucle en php de tablas (Pasar a divs)

Hola!

Estoy pasando mi web de tablas a Divs con CSS y tengo un problema en un while de php.

Éste es mi código actual, el cual muestra una galería de fotos con 5 columnas y 4 filas.

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  2.                                             <tr>
  3.                                               <?php
  4.                                
  5.                        
  6.                                 $tr=1;
  7.                                 $cuantas = 5;
  8.                                 while(($persona=mysql_fetch_array($resultados))) {
  9.                                 if($tr/($cuantas+1)==1){echo "</tr><tr>";
  10.                                 $tr=1;
  11.                                 }  
  12.                                 ?>
  13.                                               <td width="454"><div align="center">
  14.                                                   <?php                                      
  15.                                 echo "<table width=9% border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#FFFFFF>";
  16.                                     echo "<tr>";
  17.                                         echo "<td align=center height=10><a href=http://www.miweb.com/photo/?id=".$persona['id']." class=foto><img src=/scripts/thumb.php?src=http://www.miweb.com/fotos/".$persona["foto"]."&h=100&w=100&zc=11&q=100 border=5></a></td>";
  18.                                     echo "</tr>";
  19.                                 echo "</table>";
  20.                                 echo "<br />";
  21.                                 ?>
  22.                                               </div></td>
  23.                                               <?php
  24.                         $tr++;
  25.                         if($tr/($cuantas+2)==1){echo "</tr>";}
  26.                         } while ($tr <= $cuantas):
  27.                         echo "<td height=10></td>";
  28.                         $tr++;
  29.                         endwhile;
  30.                         ?>
  31.                                             </tr>
  32.                                           </table>

Como quedaría con DIVS ? Se utiliza la etiqueta UL ? Soy novato en esto y agradecería sus comentarios! Mil gracias desde ya!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 20:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Bucle en php de tablas (Pasar a divs)

habria que visualizar el contenido, a ver como queda, lo unico que se aprecia es un link sobre una imagen, y cuidado, si no se limita a eso, hubiese otros datos y no estás maquetando, el uso de una tabla sería también apropiado.
Por lo que veo tus filas contienen una sola celda, asi que cada dato se acomodaría debajo del otro, te bastaría con
<div>
bucle
<a><img></a>
fin bucle
</div>
y a esos <a> darles la propiedad, display:block; con una clase.
una observación final, poner un div dentro de un td para hacer la alineación horizontal, no se justifica, el atributo align="center" podés darselo al td directamente

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: bucle, php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.