Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

buen Diseño pagina web para todas las resoluciones

Estas en el tema de buen Diseño pagina web para todas las resoluciones en el foro de CSS en Foros del Web. he visto bastantes webs en varias resoluciones y la mayoria no cumplen una buen diseño ni likido ni elastico, en unos no aparecen ni los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
buen Diseño pagina web para todas las resoluciones

he visto bastantes webs en varias resoluciones y la mayoria no cumplen una buen diseño ni likido ni elastico, en unos no aparecen ni los scrolls cuando se los necesita, y lo k yo kisiera es k mi web sea vista bien por todas las resoluciones, hay un consejo de hacer el contenido de la pagina centrada dejando sendos margenes y dejar los margenes auto pero para el objetivo de mi pàgina no sirve, me gusta utilizar todo el ancho de la pantalla.

bueno se k el diseño likido utiliza porcentajes para estirar su contenido y el elastico los em para k las letras se estiren dependiendo el contenido de la pagina, hago esto en mi diseño web pero igualmente se descoloca el contenido.

ejemplo de un div:

Código:
#salir{
	height: 21px;
	width:2.8%;
	background-image: url(salir.png);
	background-repeat: no-repeat;
	top: -15px;
	left: 890px;
	position: relative;
	}
sera k me dejo de mortificar y diseño para 1024x768 px para arriba o si alguien tiene un consejo de como diseñar para todas las resoluciones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 17:02
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: buen Diseño pagina web para todas las resoluciones

Este artículo te será útil. El tema se conoce como "responsive web design" término concebido por Ethan Marcotte, aquí su libro.
Muy básicamente hace referencia a diseños fluidos entre dos resoluciones + media-queries o bien javascript (ie7-) para el cambio de estilos según resolución.

Hay muchas grillas basadas en este concepto, te dejo algunas:
http://foundation.zurb.com/
http://cssgrid.net/
http://masonry.desandro.com/
http://framelessgrid.com/

algunos ejemplos: http://designmodo.com/responsive-design-examples/

Última edición por cristian_cena; 16/01/2012 a las 17:10 Razón: algunos ejemplos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: buen Diseño pagina web para todas las resoluciones

los traducire, muchas gracias por su aporte.

Etiquetas: contenido, diseño, resoluciones, todas, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.