Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Buenos ejemplos de menus

Estas en el tema de Buenos ejemplos de menus en el foro de CSS en Foros del Web. Ando medio falto a la inspiración o bien tengo claro que hacer(medio bipolar tambien ando ), en fin... alguien que recomiende páginas inspiradoras de menúes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Buenos ejemplos de menus

Ando medio falto a la inspiración o bien tengo claro que hacer(medio bipolar tambien ando ), en fin... alguien que recomiende páginas inspiradoras de menúes con CSS?
En particular quiero hacer algo en donde las opciones sean horizontales y cuando haga el "hover" baje una capa de algún color y se llene esa opción, si salgo obviamente, que tambien el color se retire.. eso..

Agradezco toda la ayuda desde ya
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 14:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Buenos ejemplos de menus

revisa esta web de ejemplos y códigos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 17:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Buenos ejemplos de menus

Hola Bluesman74cl:
Aquí tienes un video tutorial: http://www.youtube.com/watch?v=qSk5Q4oZb3s

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Buenos ejemplos de menus

Gracias a ambos... muy buenos tutoriales... voy a echarle un vistazo
__________________
Buena Vida...
Francisco

Etiquetas: buenos, ejemplos, hover, menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.