Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Bug con imagen de fondo en Microsoft Edge e IE

Estas en el tema de Bug con imagen de fondo en Microsoft Edge e IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! tengo un pequeño problemita al cual ya le he dado varias vueltas y nomas no se soluciona : El problema es con una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 14:50
Avatar de JessHilario  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Bug con imagen de fondo en Microsoft Edge e IE

Hola! tengo un pequeño problemita al cual ya le he dado varias vueltas y nomas no se soluciona :
El problema es con una imagen svg que puse de fondo. Se ve bien en chrome y firefox pero en Microsoft Edge e IE nomas no sale. ¿Alguna idea? :S

Vista en Chrome y Firefox.


Microsoft Edge e IE


Código:
Código:
.personal-info{
	height: 100vh;
	width: 100%;
	background-image: url(http://www.clker.com/cliparts/5/c/a/2/1211761710424887898StefanvonHalenbach_Stars_in_the_night_sky.svg);
	background-attachment: fixed;
	background-repeat: no-repeat;
	background-size: cover;
	background-position: 50% 50%;
	text-align: center;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 15:34
Avatar de JessHilario  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bug con imagen de fondo en Microsoft Edge e IE

Buenas, ya he dado con la solución :D
Basta con usar un pequeño hack llamado PNG fallback, el inconveniente es que no se pueden usar imágenes transparentes o se vera raro, pero en mi caso me sirve :p
Les dejo aqui la info: [URL="http://www.broken-links.com/2010/06/14/using-svg-in-backgrounds-with-png-fallback/"]PNG fallback[/URL]

Código:
background-image: none, url("url-de-imagen.svg"), url("url-de-imagen.jpg");
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 16:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Bug con imagen de fondo en Microsoft Edge e IE

Por lo visto IE da problemas si el SVG no tiene indicado un ancho y alto. Casualmente con Edge pasa lo mismo, aunque no sean los mismos navegadores.
__________________
(:

Etiquetas: background, bug, chrome, microsoft, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.