Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Bug con overflow y hover en chrome

Estas en el tema de Bug con overflow y hover en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! tengo un pequeño problema con chrome y el overflow. Tengo lo siguiente: Código: .portafolio article{ width: 300px; height: 300px; overflow: hidden; border: 10px solid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 19:53
Avatar de JessHilario  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Bug con overflow y hover en chrome

Hola! tengo un pequeño problema con chrome y el overflow. Tengo lo siguiente:

Código:
.portafolio article{

	width: 300px;

	height: 300px;

	overflow: hidden;

	border: 10px solid #D1D5D8;

	text-align: center;

	margin: 0 0 60px 60px;

	padding: 9px;

	position: relative;

	-webkit-transition: all 300ms linear;

	-moz-transition: all 300ms linear;

	-ms-transition: all 300ms linear;

	-o-transition: all 300ms linear;

	transition: all 300ms linear;

}
Esto debería darme como resultado esto:



Lo cual hace bien en firefox pero en chrome me da esto:



El sitio web donde lo pueden ver es este [URL="http://www.jesshilario.net"]jesshilario.net[/URL]

Alguna idea? :(

Última edición por JessHilario; 10/08/2015 a las 19:55 Razón: añadí link
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 22:25
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Bug con overflow y hover en chrome

el problema lo tienes aqui .portafolio article:hover .bw-wrap, cámbialo por .portafolio article:hover

Asi seria:
Código CSS:
Ver original
  1. .portafolio article:hover{
  2.     -webkit-transition: all 300ms linear;
  3.     -moz-transition: all 300ms linear;
  4.     -ms-transition: all 300ms linear;
  5.     -o-transition: all 300ms linear;
  6.     transition: all 300ms linear;
  7.     -webkit-filter: grayscale(0);
  8.     filter: grayscale(0);
  9. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 13:35
Avatar de JessHilario  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bug con overflow y hover en chrome

Hola! gracias por responder :D
En si ese no era el problema. Ya lo he solucionando poniendo
Código:
-webkit-transform:scale(1);
en
Código:
.portafolio article{
:D gracias de todas formas :3

Etiquetas: chrome, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.