Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cabecera

Estas en el tema de Cabecera en el foro de CSS en Foros del Web. hola me gustira saber si como puedo poner una capa con el ancho de la pantalla sin margenes, por ejemplo la de forosdelweb.com tiene su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Cabecera

hola me gustira saber si como puedo poner una capa con el ancho de la pantalla sin margenes, por ejemplo la de forosdelweb.com tiene su cabecera negra sin margenes y por supuesto que esté centrada. Gracias.

#cabecera{

margin:0 auto;
margin-left:-10px;
width:100%;
margin-top:-30px;


}

de est forma se me queda un hueco a la derecha.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera

nadie sabe nada??? solo quiero poner una cabecera a tamaño completo del ancho sin margenes....agradeceria cualquier sugerencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 08:49
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cabecera

Cita:
puedo poner una capa con el ancho de la pantalla sin margenes
#cabecera{
margin:0 auto;
margin-left:-10px;
width:100%;
margin-top:-30px;
}
si no quieres margenes para que los usas?... ademas no entiendo que quieres hacer con esa manera.....

Cita:
solo quiero poner una cabecera a tamaño completo del ancho sin margenes....
width:100%;.... mm no entiendo que quieres pero bueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cabecera

Hola:

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
... no entiendo que quieres pero bueno
Pues está claro, una cabecera del 100% sin márgenes.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera

has visto la cabecera de forosdelweb.com? no tiene margenes, pero para que la quieren si no la usan? pues es por diseño creo yo no me hagas mucho caso. Gracias por tu valiosa ayuda bro
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:35
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cabecera

Cita:
Pues está claro, una cabecera del 100% sin márgenes.
si eso lo entendi... pero el chico pone en su css 3 veces la propiedad margin, y una la de width... mmm

como "quiero mi body de fondo negro" body{background:#99CC00; /*-color verde-*/}...
eso me lie un poco jaja... pero bueno si lo pones mas grafico wani te podria entender claro si aun no consigues lo que quieres, sino no pasa nada.. jeje...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera

bueno ya lo encontré solo habia que poner dentro de <style> :

* {margin:0;padding:0;}

y se ajusta a toda la pantalla
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:51
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cabecera

ahhhhhh..... hombre... es que habia margin en tu body... ahora too tiene sentido jaja... pues que bueno que uses ese reset universal aun que los hayo mas completos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
si eso lo entendi... pero el chico pone en su css 3 veces la propiedad margin, y una la de width... mmm

como "quiero mi body de fondo negro" body{background:#99CC00; /*-color verde-*/}...
eso me lie un poco jaja... pero bueno si lo pones mas grafico wani te podria entender claro si aun no consigues lo que quieres, sino no pasa nada.. jeje...
mas grafico? míratelo

Etiquetas: cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.