Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cabecera y pie pegadas a bordes sup/inf

Estas en el tema de cabecera y pie pegadas a bordes sup/inf en el foro de CSS en Foros del Web. HOla lo que estoy tratando de hacer es esto, de que tanto la cabecera como el pie de la pagina, esten pegadas a lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 01:56
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
cabecera y pie pegadas a bordes sup/inf

HOla lo que estoy tratando de hacer es esto, de que tanto la cabecera como el pie de la pagina, esten pegadas a lo que es el borde superior e inferior de la pagina.

La cabecera pegada a la parte de arriba sin dejar ese pequeño espacio que deja por default y el pie igual que este pegado sin espacios...


alguien sabe como puedo hacer esto..????

este es mi codigo CSS

Código:
BODY {
	BACKGROUND-COLOR: #6d6663;
	TEXT-ALIGN: justify
}
#CONTENEDOR {
	MARGIN: 0px auto; 
	WIDTH: 700px; 
	HEIGHT: auto; 
	BACKGROUND-COLOR: #000000; 
	
}

.header {
	BORDER-BOTTOM-COLOR: #000000 1px solid; 
	MARGIN: 0px 0px 10px; 
	WIDTH: 700px; 
	HEIGHT: 140px; 
	BACKGROUND-COLOR: #f3eabc;
	}

.footer {
	background-image: url(back_footer.jpg);
	MARGIN: 5px; 
	WIDTH: auto; 
	HEIGHT: 85px; 
}
.footer H6 {
	MARGIN: 2px auto; 
	FONT: bold 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
	COLOR: #666666; 
	TEXT-ALIGN: center
}
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:09
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ponele
padding : 0px;
margin : 0px;

a body.
Obviamente que lo podés cambiar a lo que quieras en caso de necesitar margen o padding, pero ese espacio que mencionás es creado por padding/margin según el navegador que uses.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.