Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Caja de búsqueda

Estas en el tema de Caja de búsqueda en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a todos, estoy realizando un proyecto de página web basandome en una plantilla .html y el problema lo tengo cuando quiero ejecutar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Caja de búsqueda

Muy buenas a todos,

estoy realizando un proyecto de página web basandome en una plantilla .html y el problema lo tengo cuando quiero ejecutar la búsqueda (mediante la caja de búsqueda existente en esta plantilla) de cualquier palabra en la página. El código que aparece en la plantilla es este:

<form id="search2">
<div class="fleft"><input type="text"></div>
<a onClick="document.getElementById('search2').submit ()">buscar</a>
</form>

¿Cómo puedo hacer que funcione?

Os agradeceré de todo corazón que me podáis hechar una mano.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 15:52
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Caja de búsqueda

1 - Te falta especificar el action en la etiqueta form, es a donde van a ir los datos
2 - Te falta especificar el name o sea el nombre de la variable a introducir en la caja de texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 16:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Caja de búsqueda

eso y nada es lo mismo.

primero el lenguaje que has de usar es javascript. te dejo un pequeño ejemplo. en el control escribe "asp""
Cita:
<?php
$url = file_get_contents('http://www.monografias.com/trabajos5/asp/asp.shtml', true);
$codigo = $url;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"lang="es" xml:lang="es">
<head>
<meta name="http-equiv" content="Content-type: text/html; charset=UTF-8"/>
<script type="text/javascript">
var cadena = '';
var largo_cadena = 0;

window.onload = function() {cadena = document.getElementById('texto').innerHTML; largo_cadena = cadena.length;};

function Resaltar(cadABuskar) {
var caracteresInput = cadABuskar.length;

if (caracteresInput == 2) {
document.getElementById('texto').innerHTML = cadena;
document.getElementById('terminos').style.border = '';

} else if (caracteresInput >= 3) {

var rgEx = new RegExp(cadABuskar, 'g\i');

if (rgEx.test(cadena.substr(0,parseInt(largo_cadena)) )) {
var marca = cadena.substr(0,parseInt(largo_cadena)).replace(rg Ex, function(coincidencia){return '<span style=\"background-color:#9ACD32;color:#FFF;\">' + coincidencia + '</span>';});
document.getElementById('texto').innerHTML = marca;
document.getElementById('terminos').style.border = 'solid #9ACD32 1px';
} else {
document.getElementById('texto').innerHTML = cadena;
document.getElementById('terminos').style.border = 'solid #FF0000 1px';
}
}
}
</script>
</head>
<body>
<form method="post" action="" name="" autocomplete="off">
Buscar Terminos: <input type="text" value="" id="terminos" onkeyup="Resaltar(this.value);" />
</form>
<div id="texto"><?php echo $codigo;?></div>
</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: caja, search, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.