Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Caja con barra de desplazamiento

Estas en el tema de Caja con barra de desplazamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera hacer algo así como lo que tiene twitter con su "timeline" de comentarios. Es decir cuando por ejemplo pones los comentarios de tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 07:28
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Caja con barra de desplazamiento

Hola, quisiera hacer algo así como lo que tiene twitter con su "timeline" de comentarios. Es decir cuando por ejemplo pones los comentarios de tu perfil de twitter en tu blog.

es decir lo del recuadro de los comentarios con una "fina" barra de desplazamiento.

Es decir lo que quiero es leer de mi BD una serie de registros y meterlos 1 en cada línea en un recuadro de altura determinado en el que si se sobrepasa esa altura me salga una barra de desplazamiento "fina".

El recuadro está embebido en una web con más cosas a su alrededor.

Última edición por humanista; 15/01/2013 a las 07:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Caja con barra de desplazamiento

Esto es de html o css no de php.

Debes poner el resultado de la consulta en un div con overflow "auto" y un tamaño fijo en el css y usar la etiqueta scrollbar para modificar la barra de desplazamineto.

Busca por scrollbar css ... el problema es que no parece que haya una solución para todos los navegadores....

http://css.hazunaweb.com/206.php
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 09:09
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Caja con barra de desplazamiento

Tema movido desde PHP a CSS
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 05:30
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Caja con barra de desplazamiento

Gracias, con el div y css lo conseguí!

Etiquetas: barra, caja, desplazamiento, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.