Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Caja Flotante

Estas en el tema de Caja Flotante en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros, necesito de ayuda... en realidad no se como explicarlo, quiero hacer una caja fija,.. y a su vez se mueva al mover la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Caja Flotante

Hola compañeros, necesito de ayuda... en realidad no se como explicarlo, quiero hacer una caja fija,.. y a su vez se mueva al mover la barra scroll, pero que regrese a su posicion top de la pagina.. he hecho una caja con atributos "position:absolute" top:200px, si me la deja fija pero loque deseo es una caja que este fija pero que al momento mover la barra del scroll tambien se mueva pero que regrese a su posicion espero y haberme explicado,.. este es un ejemplo exacto de lo que busco: http://www.raxasolutions.com/formas_de_pago.html (del lado izquierdo hay una caja menu flotante) ¿alguien me puede decir como conseguirlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Caja Flotante

Hola, para que se quede fija la propiedad es position: fixed; . El efecto de que "se ajuste" que andas buscando no es css, ignoro que lenguaje es.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:42
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Caja Flotante

Hola, se trata de un efecto echo con javascript y css, tal vez exista algún plugin de jquery para hacerlo, voy a buscarlo si lo encuentro les aviso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 21:29
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Caja Flotante

Mira, aquí encontre el efecto, solo copia, pega y analiza XD. Lo acabo de implementar y se ve muy elegante.
Lo prové y funciona en IE y Chrome, en firefox y opera no funciona.
Será cuestión de pulir el código para hacerlo multibrowser.

Fijate en la línea 19:
topMargin : /*el valor que desees*/ , esto indica que si por ejemplo damos el valor 0 entonces cuando hagamos scroll el div quedará con un margin top de 0px

y si miras en la línea 20:
ceiling : /*el valor que desees*/, indica el margin top antes de hacer el scroll

Saludos!

Última edición por cristian_cena; 09/03/2010 a las 22:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 17:33
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Caja Flotante

Bueno, utilizar el buscador del foro da sus frutos! juaniquillo comparte en este hilo la solución mediante jquery.
Aquí el tutorial.

Saludos!

Etiquetas: caja, flotante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.