Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

caja login

Estas en el tema de caja login en el foro de CSS en Foros del Web. Me ayudais a maquetar el formulario de identificacion de usuarios, he intentado maquetar pero... no me gusta como me queda. quiero un poquito de relieve....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 07:17
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
caja login

Me ayudais a maquetar el formulario de identificacion de usuarios, he intentado maquetar pero... no me gusta como me queda. quiero un poquito de relieve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 07:22
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: caja login

pon lo que tienes y veremos que podemos hacer...

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 07:42
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: caja login

he borrado todo solo tengo los dos input de formulario con sus css

Código HTML:
 <div style="width:170px">
		<form method="post" name="login_usuario" enctype = "multipart/form-data" action="index.php?action=login_usuario">
			<!-- Email -->
			<div id="correo_msg" class="text_warning gray" style="clear:none; width:120px;text-align:left;">Email:*</div>
			<input class="form_index" onfocus="this.className='form_index-selected';" onblur="this.className='form_index';" name="correo" id="correo" maxlength="40" type="text" />
			<!-- Contraseña -->
			<div id="password_msg" class="text_warning gray" style="clear: none; width:140px;text-align:left">Contrase&ntilde;a:*</div>
			<input class="form_index" onfocus="this.className='form_index-selected';" onblur="this.className='form_index';" name="password" id="password" maxlength="20" type="password" /><br /><br />
		</form>
		<a class="blue" href="#" onclick="validar_login();">Enviar</a>
	</div><br /><br /> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 09:38
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: caja login

Estas utilizando unas clases ahí en el form por que mejor no las pones para que veamos como esta
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:58
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: caja login

la class que uso es para el tipo de letra y para los input que cambie el aspecto cuando hago click sobre ello no creo que sea necesario ponerlo, no ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:41
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: caja login

Cita:
Iniciado por nfo Ver Mensaje
la class que uso es para el tipo de letra y para los input que cambie el aspecto cuando hago click sobre ello no creo que sea necesario ponerlo, no ?
pero algo para que veamos como se ve y una imagen para que lo veamos como lo quieres si puedes colgarlo en algún lado y nos pasas el vínculo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:56
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: caja login

el formulario lo tengo asi



y si te digo la verdad no se ni como lo quiero esta mañan intente ponerle una capa con un borde para uqe diera relieve pero no me gustaba nada y lo borre
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 17:25
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: caja login

mira no si te entiendo bien pero hice algo, creo que lo tuyo es mas de diseño que un problema de css, pero bueno, modifique un poco tu código y ve si te sirve y me avisas te voy a poner vínculo para que veas la imagen aquí

Última edición por willyfc; 01/12/2008 a las 17:31
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 03:57
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: caja login

me gusta ese borde me lo puedes dar :p
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:13
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: caja login

no hay problema, haz la descarga desde aquí pero lo tendré temporalmente así que te agradecería que cuando lo descargue me avises
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:41
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: caja login

buenas ya hice la descarga del borde hice unos cambios, bueno creo que bastantes jajaja mirad como me ha quedado



si quereis os dejo el css me ha quedado genial :p
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:52
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: caja login

Good job!
Muy buena wiilly...
Pon el que has hecho ahora nfo?

Ares
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:00
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: caja login

Gracias Ares, ya sabes siempre tratando de ayudar en lo que se puede digo en lo que se puede considerando que aun somos novatos jajaja y me alegro por tí nfo que te haya servido de algo
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:57
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: caja login



el codigo es este

Código HTML:
 <div style="height:170px;">
		<div class="boxUniversal">
			<div class="boxlogin">Candidatos</div><br />
			<div align="center">Ingresar en su Cuenta. <br /></div><br />

			<div style="width:150px">
				<form method="post" name="login_usuario" enctype = "multipart/form-data" action="index.php?action=login_usuario">
					<!-- Email -->
					<div id="correo_msg" class="text_warning gray" style="clear:none; width:120px;text-align:left;">Email:*</div>
					<input class="form_index" onfocus="this.className='form_index-selected';" onblur="this.className='form_index';" name="correo" id="correo" maxlength="40" type="text" />
					<!-- Contraseña -->
					<div id="password_msg" class="text_warning gray" style="clear: none; width:140px;text-align:left">Contrase&ntilde;a:*</div>

					<input class="form_index" onfocus="this.className='form_index-selected';" onblur="this.className='form_index';" name="password" id="password" maxlength="20" type="password" /><br /><br />
				</form>
				<a class="blue" href="#" onclick="validar_login();">Enviar</a>
			</div><br />
		</div>
	</div>

y el css
Código:
/* Caja universal */
.boxUniversal {
  float:left;
  background-color:#F6ECFD;
  padding:5px;
	width:152px;
  border-right: #a5a7aa solid 2px;
  border-bottom: #a5a7aa solid 2px;
}
/* End caja universal */
/* caja login */
.boxlogin{
	font-weight:bold;
	background:transparent url(../images/bgOFF.gif) repeat-x top left;
	font-family:Arial,Verdana,Helvitica,sans-serif;
	border-bottom:1px solid #d9d9d9;
	list-style-type:none;
	float:left;
	color:#034895;
	text-decoration:none;
	width:90px;
	padding:3px 20px 0 42px;
	height:18px;
}
/* End cajo login */
/* Formulario Index */
.form_index{
	border:1px solid #ccc;
}
.form_index,.form_index-selected{
	padding-left:2px;
	width:140px;
	color:#2e4a7a;
	height:15px;
}
.form_index-selected{
	border: 1px solid #3D598B;
}
/* Links resaltado */
a.blue:hover {
	color:#fff;
	text-decoration:none;
	background-color:#2e4a7b;
}
/* End form */
Os he puesto todos los estilos que uso en la caja de login
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:07
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: caja login

thanks!

Aresillo!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:19
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: caja login

Feo, feo... Horroroso. No lo digo por el diseño, ni por el trabajo, ni por el conocimiento de css, lo digo por cuestión de presentación, por la combinación de colores y la falta de sutileza... Pero todos iniciamos asi, claro no esta de mas crititar sin aportar:

visita estos link:

http://www.colordeu.es/BLOG/bonitos-formularios-con-css
http://pixelco.us/blog/siete-trucosconsejos-para-crear-formularios-web/
http://css-tricks.com/examples/NiceSimpleContactForm/
http://xyberneticos.com/index.php/2008/06/04/botones-bonitos-mediante-css/
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 04:10
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: caja login

Cita:
Iniciado por SPAWN3000 Ver Mensaje
Feo, feo... Horroroso. No lo digo por el diseño, ni por el trabajo, ni por el conocimiento de css, lo digo por cuestión de presentación, por la combinación de colores y la falta de sutileza... Pero todos iniciamos asi, claro no esta de mas crititar sin aportar:

visita estos link:

http://www.colordeu.es/BLOG/bonitos-formularios-con-css
http://pixelco.us/blog/siete-trucosc...rmularios-web/
http://css-tricks.com/examples/NiceSimpleContactForm/
http://xyberneticos.com/index.php/20...-mediante-css/

pues.... vaya mierda con perdon de formularios me has puesto..... no me gustan nada....
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 07:28
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: caja login

Cita:
Iniciado por nfo Ver Mensaje
pues.... vaya mierda con perdon de formularios me has puesto..... no me gustan nada....

nfo mira tranquilo, creo que no son necesarias las groserías, sencillamente acepta las críticas, aunque me parece muy mal la forma en que SPAWN3000 las hace por que somos una comunidad y estamos para ayudarnos unos a otros no para hacer esas críticas tan feas y tan mala honda,

nfo sigue trabajando y como te digo acepta las críticas y si tu te sientes bien con tu diseño o con tu trabajo pues bueno

Saludos a ambos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.