Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Caja de texto no visible en explorer

Estas en el tema de Caja de texto no visible en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, en principio disculpar si lo que hago en este mensaje es "imcorrecto2 pero soy nuevo aquí y no he encontrado nada que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Caja de texto no visible en explorer

Hola amigos, en principio disculpar si lo que hago en este mensaje es "imcorrecto2 pero soy nuevo aquí y no he encontrado nada que me hable del problema que tengo, será breve.
No puedo ver la caja de texto de un buscador mysql en internet explorer.

<!--Codigo del index -->


<div id="filtro">
<div id="filtro">

<fieldset>
<legend>Busca la empresa que necesitas: </legend>
<form action="index.php" method="get" id="formfiltro" name="formfiltro"

<input type="text" name="cajabuscar" size="50" style="caja" body background-color:e3e3e3" />
<?php
if (!empty($_GET['cat'])){
echo "<input type='hidden' value='" . $_GET['cat'] . "' name='cat'/>";
}
?>
<input type="submit" value="buscar" id="botonbuscar"/>
</form>
</fieldset>
</div>


y os pego las css por si tuvieran algo que ver:

@charset "utf-8";

body {
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
color:#666666;
text-align:center; /*aqui mandamos a centrar todo el contenido*/
background-color:#FFFFFF;
margin-top:0px;
margin-bottom:0px;
}
.enlaces {
color:#000000;
}
#contenedor {
width:945px;
margin:0px auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:left; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}
#categorias {
float: left;
width:145px;
background-color:#FFFFFF;
text-align:left;
overflow:hidden;
font-size:11px;

}

#contenido {
float:left;
width:655px;
background-color:#FFFFFF;
}
#derecha {
float:right;
width:130px;
background-color:#FFFFFF;
height: 1400px;
}
#cabecera1 {
width: 945px;
height: 75px;
background-color:#FFFF00;
}
#cabecera2 {
width: 945px;
height: 75px;
background-color:#FF99CC;
}
#pie {
width:945px;
float:left;
clear:both;
background-color:#B0B0B0;
color:#000000;
text-align:center;
}
#cater {
width:140px;
overflow:visible;
margin-left:-40px;
}
a.button {

color : #ffffff;
text-decoration : none;
font-weight : bold;
}

.fila {
background-color:#090;
}
.fila:hover {
background-color:#030;
}

#caja {
width:90px;
voice-family: "\"}\"";
voice-family:inherit;
width:100px;
}

#filtro {
width:500px;
height:10px;
voice-family: "\"}\"";
voice-family:inherit;
width:800px;
}


Se ve perfecto en todos los navegadores pero no en internet explorer. Este es el sitio:

www.laguiademairena.com

Agradeceria cualquier comentario y disculpen si algo no hice bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:45
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Caja de texto no visible en explorer

Antes que nada prueba con #contenedor{overflow:hidden;} para limpiar los float;

De ser posible no hagas cosas como esta:
<div id="filtro">
<div id="filtro">

es preferible utilizar class
<div class="filtro">
<div class="filtro">


Estas dando un valor "caja" dentro de style="" y entre comillas cuando en su lugar debes utilizar id="caja"
asi que reemplaza esto
<input type="text" name="cajabuscar" size="50" style="caja" body background-color:e3e3e3" />
por esto:
<input type="text" name="cajabuscar" size="50" id="caja" />
#caja{background-color:e3e3e3 }

respecto de body background... estas como queriendo crear un selector dentro de una etiqueta, eso es imposible de hacer.
Tambien es aconsejable no utilizar estilos dentro de la etiqueta misma por lo que ese size="50"deberías meterlo en los estilos del head o bien en una hoja de estilos externa.

Si aun asi no funciona: prueba con dar display:inline; o display:block; dentro de #caja{}

Si todavia sigue sin funcionar, postea tu nuevo codigo y lo vemos.

Espero te sirva, un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Caja de texto no visible en explorer

Ahora mismo lo voy a probar y te comento, y muchas gracias por el tiempo que te has tomado en responderme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 18:52
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Caja de texto no visible en explorer

De nada, uno lo hace con gusto. si tienes problemas nada más avisa. abrazo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 21:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Caja de texto no visible en explorer

Nada sigue igual, :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 21:36
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Caja de texto no visible en explorer

que raro no? a ver prueba con:
#caja {
overflow:visible !important;
display:inline !important;
height:/*la altura que desees*/ !important;
width:/*el ancho que desees*/ !important;
}


¿comprobaste si no se trata de un bug de IE relacionado a php? nose, tal vez pueda ser eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Caja de texto no visible en explorer

<form action="index.php" method="get" id="formfiltro" name="formfiltro"

¡¡¡abierto!!! cegato que estoy :s gracias, eso me pasa por no descansar,
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 13:53
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Caja de texto no visible en explorer

Uhhh jaja, bueno que bien hayas encontrado el problema.

Etiquetas: caja, explorer, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.