Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Caja de texto que se ilumina

Estas en el tema de Caja de texto que se ilumina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. He entrado en esta web: [URL="http://brankic1979.com/theme/Coolture/dark/aquamarine/"]http://brankic1979.com/theme/Coolture/dark/aquamarine/ [/URL] y he visto que en la categoria "latest blog post" al pasar el raton por una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Caja de texto que se ilumina

Hola. He entrado en esta web:

[URL="http://brankic1979.com/theme/Coolture/dark/aquamarine/"]http://brankic1979.com/theme/Coolture/dark/aquamarine/ [/URL]

y he visto que en la categoria "latest blog post" al pasar el raton por una de las tres cajas de texto, esta se ilumina... Alguiem me puede decir el codigo que debo guardar en mi css?

Quiero tanto la caja, como el contenido del interior, y que se ilumine al pasar el raton.



Dejo el CSS [URL="http://brankic1979.com/theme/Coolture/dark/aquamarine/css/blog.css"]http://brankic1979.com/theme/Coolture/dark/aquamarine/css/blog.css[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 11:28
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Caja de texto que se ilumina

En ese sitio esta por jquery :S....
Código Javascript:
Ver original
  1. /***************************************************
  2.       ADDITIONAL CODE FOR COLOR HOVER EFFECT
  3. ***************************************************/
  4.        
  5.     // box-dark hover effect       
  6.         jQuery(document).ready(function($){
  7.                 $(".box-dark").hover(function() {              
  8.                 $(this).stop().animate({ backgroundColor: "#00778f" }, 300);
  9.         },function() {
  10.                  $(this).stop().animate({ backgroundColor: "#333333" }, 500);
  11.         });
  12.   });
  13.        
  14.     // box-color hover effect      
  15.         jQuery(document).ready(function($){
  16.                 $(".box-color").hover(function() {             
  17.                 $(this).stop().animate({ backgroundColor: "#333333" }, 300);
  18.         },function() {
  19.                  $(this).stop().animate({ backgroundColor: "#00778f" }, 500);
  20.         });
  21.   });

igual vale con CSS div{...} div{...} y para el efecto en el hover "transition"
Código CSS:
Ver original
  1. div:hover{
  2. -o-transition:all 0.3s ease;
  3. -moz-transition:all 0.3s ease;
  4. -ms-transition:all 0.3s ease;
  5. -webkit-transition:all 0.3s ease;
  6. transition:all 0.3s ease;
  7. }
por ejemplo

PD: welcome
__________________
Toroflix - movies.

Última edición por alexk; 12/09/2011 a las 19:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 19:09
Avatar de sauljps  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Caja de texto que se ilumina

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
igual vale con CSS div{...} div:hover{...} y para el efecto en el hover "transition"
Código CSS:
Ver original
  1. div:hover{
  2. -o-transition:all 0.3s ease;
  3. -moz-transition:all 0.3s ease;
  4. -ms-transition:all 0.3s ease;
  5. -webkit-transition:all 0.3s ease;
  6. transition:all 0.3s ease;
  7. }
por ejemplo

PD: welcome
El Transition no se pone en el elemento de :hover porque sino cuando le quitas el Mouse la animación vuelve a la animación de golpe

Se lo pones en el elemento sin el hover :) De resto perfecto

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 19:18
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Caja de texto que se ilumina

error mio...
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: caja, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.