Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Caja de texto de varias líneas en formulario (No textarea)

Estas en el tema de Caja de texto de varias líneas en formulario (No textarea) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Supongo que mi problema es de hojas de estilo y no de php. ¿Se puede hacer que un campo de texto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Caja de texto de varias líneas en formulario (No textarea)

Hola a todos.
Supongo que mi problema es de hojas de estilo y no de php.

¿Se puede hacer que un campo de texto de un formulario pueda tener varias líneas sin que sea textarea?

La pregunta surge por esto. Tengo una web que conecta con una base de datos vía php.
Cuando quiero cambiar los datos de un registro recurro a este sistema: obtengo los datos de la base y los muestro en un formulario "temporal", cambio lo que tengo que cambiar y envío. Y ya está. Eso funciona.
El problema es que en la base de datos hay un campo con mucho texto y el formulario temporal sólo me muestra alrededor de 50 caracteres. El resto de caracteres está ahí pero hay que ir con las feclhas avanzando para poder verlo todo. Vamos un lata.
Cambié ese campo del formulario a textarea, pero entonces no muestra los datos.
Entonces pensé le doy al campo de texto del formulario ancho y alto y ya está. No está, sólo escribe una línea.
¿Puedo mediante estilos css hacer que ese campo de texto del formulario acepte varias líneas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 16:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Caja de texto de varias líneas en formulario (No textarea)

No es posible. Lo que me parece extraño es que no puedas mostrar los datos en el área de texto, quizá los estás insertando mal.

Debe de ser más o menos así:

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea>
  2. <?php
  3.     echo $variable;
  4. ?>
  5. </textarea>

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Caja de texto de varias líneas en formulario (No textarea)

Así lo hago y no me lo mostraba. Volveré a hacerlo y si no funciona trasladaré este tema a php.
Gracias por tu respuesta.

PD Tengo la sospecha de que el textarea no es compatible con el tipo de campo del que saco los datos en la base.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 12:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Caja de texto de varias líneas en formulario (No textarea)

Cita:
Iniciado por melkart239 Ver Mensaje
PD Tengo la sospecha de que el textarea no es compatible con el tipo de campo del que saco los datos en la base.
Eso no tiene nada que ver ya que lo que envías son datos y estos son impresos en los campos. En un archivo puedes tener el dato en una caja de texto y colocarlo dentro de un <select> en el archivo destino.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Caja de texto de varias líneas en formulario (No textarea)

Era un problema de código php. Por si alguien tiene ese problema, la solución me la dieron aquí:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/textarea-formulario-no-muestra-datos-base-datos-1116073/"]http://www.forosdelweb.com/f18/textarea-formulario-no-muestra-datos-base-datos-1116073/[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 11:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Caja de texto de varias líneas en formulario (No textarea)

Era exactamente lo mismo que te había indicado.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: caja, formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.