Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cajas en explorer

Estas en el tema de cajas en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. tengo el siguiente codio css en firefox, los porcentages de los div's funcionan perfectamente en cambio en explorer van fatal, se me posiciona ok pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
cajas en explorer

tengo el siguiente codio css
en firefox, los porcentages de los div's funcionan perfectamente

en cambio en explorer van fatal, se me posiciona ok pero van no se dimensionan las div's como quiero

alguien me puede ayudar???

muchisssimas gracias

#cabecera{background-color: #999999;
position:absolute;
height:27%;
/*height:130px;
width:100%;
top:0px;
left:0px;
}

#cuerpo{background-color: #FF0000;
position:absolute;
height:60%;
width:100%;
left:0px;
top:27%;
}

#pie{background-color: #ad2623;
position:absolute;
height:13%;
width:100%;
left:0px;
top:87%;
bottom:0px
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:35
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cajas en explorer

con este codigo se me mira igual en los 2! ojala te sirva:
Código PHP:
#cabecera{background-color: #999999;
position:absolute;
height:27%;
width:100%;
top:0px;
left:0px;
}

#cuerpo{background-color: #FF0000;
position:absolute;
height:60%;
width:100%;
left:0px;
top:27%;
}

#pie{background-color: #ad2623;
position:absolute;
height:13%;
*
height:14%;
width:100%;
left:0px;
top:87%;
*
top:86%;
bottom:0px

Lo que hice fue usar un * antes para que solo el internet explorer los pueda leer
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cajas en explorer

omar muchas gracias pero sigue pasando lo mismo, no me dimensiona las divs con el tamaño que indico en el %
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.