Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cajas que aparecen al clicar (IE6)

Estas en el tema de Cajas que aparecen al clicar (IE6) en el foro de CSS en Foros del Web. Vale, acepto barco, en el thread anterior metí yo la pata por ir con prisas, pero... ¿esto os lo lee IE6? http://www.araudi.net/ejemplos/tooltip_activo2.html#...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Cajas que aparecen al clicar (IE6)

Vale, acepto barco, en el thread anterior metí yo la pata por ir con prisas, pero...

¿esto os lo lee IE6?

http://www.araudi.net/ejemplos/tooltip_activo2.html#
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cajas que aparecen al clicar (IE6)

¿Algún impedimento para probarlo en vez de preguntarlo?
¿Por qué tienes esas dudas?
Si no puedes verlo en ie6 (hay emuladores), fíjate en los códigos:
Código html:
Ver original
  1. <a href="#" class="title">Esto es una caja de texto
  2. cualquiera
  3. <span>Caja que se mostrará al pulsar el enlace</span></a>
y sobre qué elemento se están aplicando las pseudoclases.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cajas que aparecen al clicar (IE6)

EEEEEEEEEEEEHH, impedimento tengo, sino no preguntaria, me baso en personas con las que estoy hablando que me dicen que no les funciona, sorry, no tengo este explorador, solo pregunto cuando no tengo respuestas... GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cajas que aparecen al clicar (IE6)

Pues una de dos:
O cambias tus consultores o los mantienes pero no les haces caso.

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cajas que aparecen al clicar (IE6)

Jaaaaaaaaaa, me parto! o sea, que debo suponer que tu lo estas viendo con IE6?

En fin, no entiendo nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:09
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cajas que aparecen al clicar (IE6)

efectivamente funciona en IE6...
mejor fiate de kseso? y en mi en las proximas 2hrs...(digamos que no estare dispuesto XD)...
la unica pega es en safari y chrome, ya que :active es para IE, y el :focus para los navegadores buenos (supongo)
y el :focus en safari y chrome solo funciona para elementos de formulario inputs, textarea etc...
Lo mejor seria usar un pequeño JS... que actue en el onclick... o bien cambiar el efecto sin click y dejarselo a :hover... chao y suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 16:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Cajas que aparecen al clicar (IE6)

Hola, lore.

No tengo recuerdo ni de por qué eso estaba así, pero cambia en la CSS este selector:

.title:hover { z-index: 1;
}

por este otro:

.title:focus, .title:active { z-index: 1;
background-color: #67cccc;
}

y te deberá funcionar perfectamente en IE6.

(Ambos ejemplos están ya corregidos en la web, por si quieres volver a coger todo el código completo).
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 25/10/2009 a las 16:28 Razón: Corrección
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 16:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cajas que aparecen al clicar (IE6)

Hola:

Cita:
Iniciado por Lorelopez Ver Mensaje
Jaaaaaaaaaa, me parto! o sea, que debo suponer que tu lo estas viendo con IE6?
¡que falta de respeto! Si no te fias de lo que te dicen ¿para que pierdes el tiempo en preguntar nada?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.