Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cajas de texto y menus

Estas en el tema de cajas de texto y menus en el foro de CSS en Foros del Web. Hola : les quiero consultar si es posible cambiar el fondo blanco de las cajas de texto y de los menus para cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta cajas de texto y menus

Hola :
les quiero consultar si es posible cambiar el fondo blanco de las cajas de texto y de los menus para cuando el usuario envia el formulario con errores y al volverlo
a mostrar ademas del mensaje de error que encuentra junto a la caja de texo me gustaria cambiarle el color de fondo para llamarle la atención. Es posible ?
Cualquier ejemplo me ayudará
Gracias desde ya

<select name="dormitorios" id="label5">
<option selected="selected">
<? if(empty($_GET["dormitorios"])){echo "Seleccionar";}else { echo $_GET["dormitorios"];}?>
</option>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 09:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: cajas de texto y menus

http://www.forosdelweb.com/f53/optio...tintos-259947/

Por cierto, esto deberías haberlo puesto en HTML, CSS, o en ambos .

Lo que tendrás que pensar, es como pasarle la clase, el color, a la opción donde marcó error
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 21:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS

Etiquetas: cajas, menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.