Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

calendario css

Estas en el tema de calendario css en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo un formulario de registro y necesito incluir dos campos con las fechas de llegada y la fecha de salida. Quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 00:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
calendario css

hola a todos,

estoy haciendo un formulario de registro y necesito incluir dos campos con las fechas de llegada y la fecha de salida. Quisiera incluir lo mismo que hay en las paginas de hotes, como lo puedo hacer? en css? en javascript? en php?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 01:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: calendario css

Hola

Lo puedes hacer de muchas maneras, pero basicamente recuerda el uso de cada cosa de las que mencionas:
php = lenguaje de servidor
JavaScript = lenguaje de script interpretado en cliente
CSS = Hojas de estilo encargadas de la estética de los contenidos.

Es decir, que puedes usar php para generar el código y los datos del calendario, el javascript para mostrarlo, ocualtarlo y operar con el y las css para que se vea bien y se posicione en el sitio correcto.

No es la única forma de hacerlo, pero es una de ellas.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.