Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Calibri y Tran Pro

Estas en el tema de Calibri y Tran Pro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Quisiera saber si esta fuentes son gratuita y si las puedo usar en mi web. en caso de pagar, que precio tiene? No me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Calibri y Tran Pro

Hola

Quisiera saber si esta fuentes son gratuita y si las puedo usar en mi web. en caso de pagar, que precio tiene? No me queda claro. Creo que Calibri es de pago mientras Trajan Pro no. Alguna alternativa a ambas similar? Calibri el problema lo tiene para ordenadores no windows no?

Como se puede adquirir?



Unsaludo


Borja
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 17:00
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Calibri y Tran Pro

Las fuentes puedes usarlas en una web si las subes a tu host o alguna parte donde permitan alojar fuentes ;)

La Fuente Calibri la puedes comprar aqui:
http://www.fonts.com/font/microsoft-...GoogleWebFonts

La Fuente Trajan Pro la puedes comprar aqui:
http://www.fonts.com/font/adobe/traj...GoogleWebFonts
o esta
http://www.fonts.com/font/linotype/l...GoogleWebFonts

y las puedes Usar mediante @font-face:
Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2. font-family: 'NombreFuente';
  3. src:url('NombreFuente.ttf');
  4. }

o si quieres otras fuentes busca en Google Fonts ahi te dice como instalarlas ;)
https://www.google.com/fonts
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 04:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calibri y Tran Pro

Una duda. Son gratuitas estas dos. Creo que no que debo pagar por usarlas en mi web y alojarlas no? cuanto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 15:12
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Calibri y Tran Pro

amigo, te dije que puedes comprarlas en las webs que te pase ;) y por lo que tengo entendido puedes usarla tanto en web como en fuente de tu PC ;)

solo necesitas comprarlas y que te den las funtes para subirlas a tu host ;)

Mira la Licencia:
Cita:
LICENSES FOR FONTS.COM WEB FONTS SUBSCRIPTIONS
The Fonts.com Web Fonts license provides access to a selection of fonts for use on websites for use with CSS@font-face. Font delivery from our global network is available through all subscriptions – even our free plan. Some plans include the option to self-host, access to desktop fonts, and use of our FontExplorer X font manager and Typecast design application. The price of a plan is determined by its pageview allowance and other features included. View the Fonts.com Web Fonts subscription license agreement
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calibri y Tran Pro

Hola
Me hice una cuetna free y no sé si lo que he mirado es verdad o hayotra opción mas barato

Calibri

Desktop 299 €
Ebook 798 €

WebProjet (me imagin oque es para web) : Tengo que hacerme uncuaneta Standard, Pro or Master cuyo precio al mes es de 10 €.



Trajan
Destop 35 €
Ebook 798 €
WebProjet (me imagin oque es para web) : Tengo que hacerme uncuaneta Standard, Pro or Master cuyo precio al mes es de 10 €.

Esto es así? Tengo que pagar 10 € al mes para poder usar estas fuentes. Alguien me puede ayudar?


Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 06:38
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Calibri y Tran Pro

eso si yo nose amigo, nunca he comprado fuentes asi que nose como esta eso jejeje xD

tu otra opción es que busques otras fuentes Gratis parecidas a esas que quieres ;) o la otra opcion NO RECOMENDABLE es que busques esas Fuentes Gratis y te las bajes ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calibri y Tran Pro

Gracias. Alguien puede ayudarme?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calibri y Tran Pro

He mirado. hay alternativas pero veo que de pago.

Esta es la alternativa:
http://www.fontsquirrel.com/fonts/go...ajan-regular?q[term]=trajan&q[search_check]=Y


pero de pago para web site
luego segun entiendo por esta web:

http://www.fontspring.com/fonts/adobe/trajan-pro-3


puedo comprar una serie de las de abajo no?



ha alternativa para calibri?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.