Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambia el aspecto de la página 'automático'

Estas en el tema de Cambia el aspecto de la página 'automático' en el foro de CSS en Foros del Web. Quizás debería ir en otro apartado Código: Encontrado en Xyberneticos : Un agradable truco que muestra como con unas simples líneas de código podremos añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Cambia el aspecto de la página 'automático'

Quizás debería ir en otro apartado
Código:
Encontrado en Xyberneticos:
Un agradable truco que muestra como con unas simples líneas de código
podremos añadir a nuestro blog cosas realmente originales, en este caso
la idea es cambiar nuestra hoja de estilo dependiendo de la hora del reloj.
El truco es realmente simple, se basa en crear tres hojas con estilos diferentes,
uno para la mañana, otro para la tarde y otro para la noche.
Luego simplemente añadimos este código en nuestro encabezado:
Cambiamos esto:
Código HTML:
<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”miestilo.css” /> 
por esto:
Código HTML:
<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”
<?php
$hour = date(”H”);
if ($hour <12) echo “morning.css”;
elseif ($hour <20) echo “day.css”;
else if ($hour <4) echo “night.css”;
?>”
/>
En primer lugar, definimos la hora en la que deseamos que los estilos cambien. La hora del día está determinada por el ordenador del usuario. El resto es simple de entender.
Pues eso, sr. Administrador, si este no es el sitio correcto,
aplíquele <if ($sitioerroneo=1) echo"movido"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 15:37
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Cambia el aspecto de la página 'automático'

Practicamente esto es PHP, pero dado a que su aplicación le interesa a los foreros de CSS, es posible que sea mejor que se quede en la zona. ¿Considerarán eso los moderadores?

Otro detalle: No se si sea el único que lo note, pero algo muy extraño pasará en la página web de 8 pm a media noche
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.