Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Estas en el tema de Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he estado creando una pagina sencilla y bueno con el css y eso todo bien! excelente pero en localhost se ve de un tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 18
Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Hola, he estado creando una pagina sencilla y bueno con el css y eso todo bien! excelente pero en localhost se ve de un tamaño pero cuando la subo al servidor cambia el tamaño o sea la pagina se ve mas grande! no exageradamente grande pero si mas grande que como lo muestra el localhost, tengo varias paginas subidas a ese servidor y todas con el mismo problema...No se que codigo subir aca pues no se ni siquiera que podría estar causando el problema tal vez sea una configuracion del servidor? o que puede ser? que debo hacer? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 09:18
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Eso parece muy extraño.

Pon la URL para ver.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

www.wultra.com Bueno, no podras diferenciar ya que alli veras el server pero el localhost no y no podras ver la diferencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 09:23
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por edward18_1 Ver Mensaje
www.wultra.com Bueno, no podras diferenciar ya que alli veras el server pero el localhost no y no podras ver la diferencia

Toma una captura de pantalla en el localhost y subela para comparar.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Una cosa, ya me doy cuenta que no son mis paginas sino el server o ya que me meto directo al phpmyadmin del localhost y al phpmyadmin del Cpanel "Que son la misma version" y el de localhost el diseño es mas pequeño o sea como para una resolucion distinta y para el del server se ve mas grande!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:13
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Haz probado con otro navegador? Con todos pasa lo mismo?




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Si, sucede exactamente lo mismo ya lo he probado en 3 navegadores (Google chrome,Mozilla Firefox y por ultimo el aborto de microsoft Internet Explorer)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 13:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.481
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2109
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Lo de la captura sería buena cosa para ver nosotros la diferencia. A ver si el problema está en localhost o en el servidor.

Ahora, mirando el código fuente y en concreto el CSS, no he logrado ver ni un elemento con posición estática. Lo que es una guarrada en toda regla. :-/ Luego la culpa de todo será del aborto...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

No es que no tiene que ver si es posicion estatica o no! ya que lo que sucede es que ese es el link de un sistema de gestion donde el posicionamiento lo hace un usuario inexperto en programacion sin tocar el codigo fuente directamente desde el sistema de gestion entre los demas cosas de esa web, pero yo digo es que es con todo TODO Phpmyadmin del localhost y el PhpMyadmin del Cpanel o sea no son los sistemas es como una configuracion que tiene el servidor pero no he logrado dar con el problema.
Ya reinicie el Css o sea no se si conocen el

*{
margin 0;
padding: 0;
zoom:1;
}

y nada! le coloco el zoom mayor y claro eso se ve gigante! se lo coloco menor y no cambia nada! Yo no entiendo que puede suceder y antes no me habia dado cuenta del problema ya que nunca tenia la pagina en localhost y en el servidor abiertas al mismo tiempo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:36
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

edward el hosting es pago?
No te contactaste con ellos para ver si tienen una respuesta? ya que si el problema es de ellos capaz saben como solucionarlo!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Usa el normalize.css para que te normalice todos los estilos por default, si hay algo en tu localhost o el servidor online esto debería solucionarlo, si no también podes probar con un reset.css

http://necolas.github.com/normalize.css/2.1.0/normalize.css

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Compañero Willycarp si el hosting es de pago, ya envie el mensaje pero aun no he obtenido respuesta...y yoelrola ya le coloque lo que me dices pero no lo arregla! o sea se sigue viendo todo igual :S de todas formas yo ando busca y busca a ver si encuentro una solucion..

El problema pareciera del zoom del css..pero tambien se lo reinicie y nada! sigue siendo igual.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 19:42
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Te parece si te envio una pagina y la subes a tu hosting para ver como se ve?




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 19:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Claro... enviala a ya te doy el correo en MP
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 20:16
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Hola,

Yo las veo exactamente iguales.


Lo mas probable es que tu navegador tenga algún zoom.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 02:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.481
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2109
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Lo mas probable es que tu navegador tenga algún zoom.
Yo iba a decirle que hiciera un control+0, pero como decía que le pasaba en todos los navegadores lo descarté, aunque es lo único que tiene sentido.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambia el tamaño de la pagina al subirlo al servidor

Hola edward18_1, a mi me pasa lo mismo que a ti... no es que sea excesivamente más grande pero en servidor está más grande que en local.... has podido saber que pasa??

un saludo

Etiquetas: servidor, subirlo, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.