Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar algo de una clase con javascript

Estas en el tema de cambiar algo de una clase con javascript en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, pido disculpas si este tema fue tratado ya, pero lo estuve buscando y no pude encontrarlo. La pregunta es la siguiente: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
cambiar algo de una clase con javascript

Hola a todos, pido disculpas si este tema fue tratado ya, pero lo estuve buscando y no pude encontrarlo. La pregunta es la siguiente:
Tengo una clase a la que quiero cambiarle un atributo, por ejemplo:

.clase1 { border: 1px; }

y en algun momento, con javascript necesito ponerle al border 3px.

Como se hace.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:49
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: cambiar algo de una clase con javascript

Uhmmm, el problema es que ie6 no permite usar la orden "getElementsByClassName" lo que hace que no sea una buena opción cambiarlos por clase, en cambio si fuera por tag sería distinto.

Explicame más, ¿Qué es lo que deseas cambiar? ¿Está encerrado en un div?

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar algo de una clase con javascript

Hola, ante todo gracias por la dedicacion. Mira, lo que necesito es lo siguiente:

tengo varios divs (acertaste en eso), que se muestran en un determinado lugar cuando les toca aparecer. Todos en el mismo lugar. Para eso hago una clase y le pongo, por ejemplo:
.clase1 {top:100px; left200px; }
Pero a partir de un determinado momento, deben aparecer en otro lado, por ejemplo en top: 200, left: 400.
Como son muchos divs se me ocurrio hacer una clase y en un momento dado cambiar el top y left de la clase. pero como ademas hay otros divs que no intervienen en esta cosa, no queria usar getelementByTag o algo parecido. me parecio que podia cambiar la clase. Si no, hare un loop en javascript o alguna otra cosa y listo. De todas maneras si hay alguna solucion, bienvenida sea. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:27
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: cambiar algo de una clase con javascript

Uhmm, que es lo que contienen esos divs? el resto de divs que están en la página no podrían ser cambiados por etiquetas P con las mismas características? a veces sufrimos de "divitis" y colocamos hasta texto plano en divs.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar algo de una clase con javascript

los divs tienen texto e imagenes y el resto de los div tambien. No puedo cambiarlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:22
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: cambiar algo de una clase con javascript

Uhmmm, hay funciones que reemplazan al GetElementsByClassName o que lo generan para IE6 creo que por ahí va lo que quieres hacer.

Saludos!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar algo de una clase con javascript

Ah! gracias, voy a buscar por ahi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:30
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: cambiar algo de una clase con javascript

Y si estás usando una clase, porque no usas CSS para la tarea?, aunque como son divs creo que persiste el problema en ie6. uhmmmmm.

Si se pudiera ver tu código quizá podría ayudarte de mejor manera.

Saludos!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.