Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar de color

Estas en el tema de Cambiar de color en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Existe la forma de cambiar el color de fondo de un campo de texto si no tiene rellenado?, es decir, que si un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 14:17
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Cambiar de color

Hola, foreros:

¿Existe la forma de cambiar el color de fondo de un campo de texto si no tiene rellenado?, es decir, que si un campo esta vacio es de color rojo, cuando se rellana de color verde.

¿Se puede?, sin javascript, es decir, solo con css.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar de color

Eso mismo se puede hacer pero sí o sí debés usar javascript, o las librerías como ser JQUERY, MOOTOOLS, o alguna otra que desconozco.

Por lo que pienso, solamente en CSS no se puede hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 19:36
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cambiar de color

Hola...

Eso sospechaba, jeje, pero tal vez algun genio del css sabria como hacerlo...

Bueno, gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar de color

hay algun genio dando vueltas para responder esto ??
yo no
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 06:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cambiar de color

Creo que la forma clásica de invocar a los genios era frotar la lámpara (botella), la moderna es ofrecer la botella de cerveza.
Así que mientras hacemos el ritual a la espera del genio, y como la ignorancia es muy atrevida:
¿qué os parece la solución de colocar en un div contenedor con el fondo de cierto color otro div u otro elemento destinado a albergar el texto con fondo distinto? claro está, con el resto de propiedades adecuadas: visibilidad, medidas, etc.

O creando varios tipos de .p (.pcolor1, .pcolor2) donde lo que los diferencie sea el fondo...
Pero cuidado con los deseos, a veces se cumplen...
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por JavierB; 15/06/2008 a las 08:09
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:16
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Cambiar de color

Creo que podría ayudarte, pero no estoy muy seguro de comprender que es lo que quieres. Creo que dijiste "Cambiar el fondo de un area específica", pero necesitaría saber mejor que tipo de area es esta, así como en que momento se daría este cambio (Lo más lógico es que sea al presionar un link o botón). Veré si puedo ayudarte cuando me expliques mejor lo que pretendes. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 15:05
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cambiar de color

Hola, de nuevo...

Me explico... tengo un formulario donde se valida por php. Cuando se deja un campo vacio los campos se colorean con rojo, hasta aqui perfecto. Mi duda era si se podia colorear de otro color cuando este campo este tuviese rellenado, es decir, que cuando escribas algo cambie de color.

Es simple con javascript, pero sin el no creo que se pueda.

Mi duda era si era posible hacerlo con css...

¿Se puede?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 16:37
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Cambiar de color

En verdad dudo mucho que de pueda hacer algo así con CSS. ¿Puedes hacer el JS o necesitarás ayuda con este?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 21:01
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cambiar de color

Hola,

Se que era dificil que se pudiese hacer con css, pero tal vez, habia una posibilidad, jeje... los css guardan muchos secretos...

No queria utilizar javascript, me da grima... jeje... es broma...

Bueno, gracias...
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:15
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Cambiar de color

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
No queria utilizar javascript, me da grima... jeje... es broma...
Te comprendo

Pues es cierto que los CSS tienen muchos secretos, pueden haces cosas espectaculares, y pueden responder a eventos del mouse o cuando tienen el enfocado sobre ellos... Pero hasta donde se, aun no se puede interactuar con el contenido de las etiquetas que manipulan. Quizá en un futuro, y hasta JS se vea desplazado marginalmente

Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.