Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar color barra desplazamiento

Estas en el tema de Cambiar color barra desplazamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Sabria alguien decirme como se cambia el color de la bara de desplazamiento de la derecha en una pagina web. ya he revisado todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:13
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambiar color barra desplazamiento

Sabria alguien decirme como se cambia el color de la bara de desplazamiento de la derecha en una pagina web.

ya he revisado todos los faq y no he encontrado nada quiza se muy torpe

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:19
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos!!!

No lo has encontrado porque esta en la FAQs de CSS, aca te pongo el link ...

Espero que te sirva...

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:28
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias por tu colaboración alexa10

y a ti tambien DragonX

funciona perfectamente, muchas gracias.

Última edición por FLECHA; 02/06/2003 a las 11:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Pone esto dentro de tu body

<style>
BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR: #D4D0C8; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #A9A9A8; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #D4D0C8; }
</style>

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:16
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias

Gracias

DragonX

funciona ok.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:13
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
esto no funciona en netscape o si?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, bleid.

El cambio de color de las barras de scroll solo funciona para navegadores Internes Explorer, a partir de la versión 5.5.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Nos vamos a css

  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No me resultaaaaa!!!!!
pongo el codigo en el body y nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 16:24
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Es posible que sea por lo que dice JavierB!!!

Cita:
Mensaje Original por JavierB


El cambio de color de las barras de scroll solo funciona para navegadores Internes Explorer, a partir de la versión 5.5.

  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 19:04
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,
Funciona solo con Internet Explorer superior al 5.5, y para elegir los colores, te recomiendo entrar aquí:

http://www.webmastercuyo.com.ar/servicios/scrollbar.php

Es muy sencillo hacer el scrollbar desde aquí.
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 14:11
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
El código que te ha dado DragonX no toenes que ponerlo en el body, tienes que ponerlo en el head
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 14:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Cita:
Mensaje Original por regui
El código que te ha dado DragonX no toenes que ponerlo en el body, tienes que ponerlo en el head
No necesariamente. Es más correcto y queda el código más claro poniendolo en el head, pero funciona también poniendolo en el body.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.