Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar color de barra de desplazamiento lateral

Estas en el tema de Cambiar color de barra de desplazamiento lateral en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Me llamo Jose y soy nuevo aqui. Gracias de antemano. Vereis, como puedo cambiar el color de mi barra de desplazamiento lateral??. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar color de barra de desplazamiento lateral

Hola a todos.

Me llamo Jose y soy nuevo aqui. Gracias de antemano.

Vereis, como puedo cambiar el color de mi barra de desplazamiento lateral??. Este es mi CSS

html, body, h1, h2, h3, h4 {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
h1 img {
display: block;
}
img {
border: 0px;
}
a {
color: #FF7F00;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}
a:hover {
color: #FFA405;
text-decoration: underline;
}
.left {
float: left;
}
.right {
float: right;
}
.more {
text-align: right;
}
.clear {
clear: both;
}

body {
background: #0D0D0D;
text-align: center;
font: 12px arial, sans-serif;
color: #989898;
}
#wrapper {
text-align: left;
margin: auto;
width: 778px;
background: #181818;
}
#body {
position: relative;
margin-left: 4px;
}
#head {
position: absolute;
top: 0px;
left: 401px;
width: 370px;
height: 266px;
background: url(images/header.jpg) no-repeat;
}
#topnav {
position: absolute;
top: 41px;
left: 22px;
}
#topnav a {
font-weight: normal;
color: #989898;
}
#topnav a:hover {
color: white;
}
#left-box {
position: absolute;
top: 271px;
left: 0px;
width: 285px;
height: 319px;
background: #131212 url(images/left_bg.jpg) repeat-x;
}
#left-box .inner {
padding: 20px 0px 0px 8px;
}
#left-box h2 {
margin: 10px 0px 0px 0px;
}
#left-box p.date {
font-weight: bold;
}
#left-box p {
margin: 3px 2.5em 1em 1.3em;
}
#nav {
position: absolute;
top: 271px;
left: 285px;
width: 486px;
height: 10px;
}
#nav img {
float: left;
}
#content {
position: absolute;
top: 336px;
left: 285px;
width: 486px;
height: 254px;
background: #1E1E1E top left url(images/left_shadow.jpg) no-repeat;
}
#content-bot {
background: bottom url(images/body_bg.gif) repeat-x;
height: 254px;
margin-left: 1px;
overflow: auto;
}
#content .inner {
padding: 10px 27px;
}
#content .date {
margin-top: 0.5em;
}
#content p {
margin: 0.9em;
}
#tray {
margin-top: 330px;
border: 1px solid #181818;
}
#tray .redbox {
float: left;
width: 217px;
_height: 279px;
min-height: 279px;
background: #800000 url(images/red_bg.jpg) repeat-x;
margin-left: 11px;
padding-top: 19px;
padding-left: 16px;
padding-right: 16px;
color: #CFCFCF;
}
#tray .first {
margin-left: 0px;
}
#tray p {
margin-top: 1em;
margin-bottom: 1.4em;
padding-left: 2px;
}
ul {
margin: 0px 1em 0px 2em;
padding: 0px;
}
li {
padding: 0px;
margin: 1em 0px;
}
.divider {
background: bottom url(images/footer_bg.gif) repeat-x;
height: 26px;
margin-right: 5px;
position: relative;
}
#details {
margin-top: -1.4em;
margin-bottom: -4em;
float: right;
}
#footer {
background: #101010;
text-align: right;
margin: 0px 7px 0px 2px;
padding: 18px 15px 15px 15px;
}


Creo que aqui no hay nada que se refiera a dicha barra y que tengo que insertar un codico a este CSS por lo que he leido pero cual y donde si estoy en lo cierto y si no como se cambia el color de susodicha barra.

Gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cambiar color de barra de desplazamiento lateral

Holas,

esta en las FAQs, acostumbrate a revisarlas antes de plantera una duda.

http://www.forosdelweb.com/331019-post16.html

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar color de barra de desplazamiento lateral

Hola Impostor. Gracias por contestar tan rapido.

Creo que me habia explicado mal, ese post ya lo vi y creo que solo funcion con IE aunque ni eso consegui. De todas formas y no se si servira el mismo codigo la barra que quiero cambira de color es la que puedes ver aqui:

www telefonica.net/web/astroclub/prueba.htm (falta el punto entre las www y telefonica no me deja poner enlaces por que soy nuevo aqui).

Y la verdad tampoco se si se cambia del CSS o del HTLM, lo que si es cierto es que en ninguno de los dos hay nada referente a scroll

Gracias una vez mas y perdon por si no me se explicar muy bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar color de barra de desplazamiento lateral

Hola de nuevo.

Efectivamente, ya he conseguido cambiar el color de la barra pero como decia solo va bien con IE.

Alguna idea para que funcione con todos los navegadores?.

Gracias IMPOSTOR y a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.