Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar el color del boton mientras se visita

Estas en el tema de Cambiar el color del boton mientras se visita en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una duda, quiero cambiar el color de un boton mientras la persona este visitando esa seccion de la página, ya prove con boton:active ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 07:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Cambiar el color del boton mientras se visita

Hola tengo una duda, quiero cambiar el color de un boton mientras la persona este visitando esa seccion de la página, ya prove con boton:active o :visited, pero no me sirven, quiero que este de un color mientras de visita y vuelva al color original cuando visite otra pestaña, ¡tengo que hacerlo con javascript?.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 07:54
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Pues si está visitando otra pestaña el botón no se vería, no? entonces cual es la necesidad de cambiar de color

Explícate mejor

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Hola, pero me refiero dentro de la misma pagina, por ejemplo entro a la pagina y tengo 3 pestañas, una dice perros, la otra gatos y la otra conejos, y siempre se van a ver en la página, pero si le doy a la página de perros quiero que la gente sepa que esta en esa página entonces quiero que cambie de color o se resalte, y lo mismo si entra a las otras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 08:23
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Cuando te refieres a "pestañas" son tabs, secciones en la página, etc. Tienes la página online, o nos puedes proveer un ejemplo online?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Digamos por ejemplo en esta página http://www.yotengo.es/productos.php?...1&gms_men=c007 cuando le doy click a algo que me interese en la barra lateral me deja señalado en donde estoy.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 09:06
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Ahhh allí si está claro (me imaginaba un poco de cosas totalmente distintas ) lo que debes de hacer es añadir una clase al elemento que corresponda y con la clase ya dar un color distinto.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

pero he intendato con las clases, pero el problema es que todas las etiquetas las tengo en la misma pagina, y con la clase segun lo que he entendido funciona si las tuviera cada uno como una pagina independiente, es decir, perros.html, gatos.html, conejos.html, no se si me explico, y tampoco se si depronto entendi mal el uso de las clases. Me podrias explicar un poco mas?.Gracias :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 09:29
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Entonces la navegación es en la misma página? (algo como esto)

Si la respuesta es afirmativa, debes de usar javascript para añadir diatónicamente la clase. Lo que debes de hacer, el flujo, es mas o menos así:

Se da clic en el enlace
Se eliminan todas las clases (por ejemplo active), de los links de navegación
Se añade la clase (por ejemplo, active) al link que se le dio clic

Como ves no es nada del otro mundo

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

jajaja no se si estoy haciendo todo mal, pero no es como te mostre en el link incial, me podrias explicar o depronto decirme donde puedo encontrar lo de las clases, a ver si depronto lo entendi mal cuando lo vi. Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 09:45
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Bueno veo varios problemas. No tengo la más remota idea de como es la estructura de tu página. Además por lo que das a entender usas un CMS para trabajar (me temo que es Joomla). En Chrome si das clic derecho encima del enlace y luego inspeccionar elemento alli aparece "el codigo" del enlace.

¿En que está contruida la página?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Solo estoy usando html5, CSS3 y Javascript, ya pude hacer lo que queria pero no se si es la mejor manera de hacerlo, anteriormente he programado y pues la mayoria de la cosas las saco con Javascript, que supongo asi estara bien, lo que hice fue acceder a el color de fondo de la eqtiqueta con "document.getElementById("inicio").style.backgroun dColor = "rgb(255,115,21)";" y pues puse una variable que me sensara cuando se oprimia una etiqueta o la otra y le hiba cambiando el color, no se si es la manera adecuada de hacerlo pero me sirvio. Gracias por la ayuda Joni09lo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 10:22
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Pues lo que estas diciendo es lo que se haria con clases

Ejemplo

Ese ejemplo solo funciona si los links apuntan al mismo contenido de la página.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el color del boton mientras se visita

Exactamente eso era. Gracias, voy a revisar como se hace.

Etiquetas: boton, color, mientras, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.