Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar color de un div

Estas en el tema de cambiar color de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, tengo un div padre que afecta a mi página de inicio y a todas las otras páginas, intento cambiar el color del div en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2016, 05:40
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo cambiar color de un div

Amigos, tengo un div padre que afecta a mi página de inicio y a todas las otras páginas, intento cambiar el color del div en las todas las páginas menos en la página inicio, el problema es que no encuentro donde crear un div hijo para mis páginas que no sea Inicio. Esta es mi web y este es el código donde yo debería cambiar....

Código PHP:
.navigation-wrapper .navigation {
    
background-color#000;
    
padding-bottom10px;
    
padding-top10px;
}

<
div class="navigation-wrapper" style="top: initial;">
<
div class="navigation header-solid">
<
header id="top" class="navbar" role="banner">
</
div>
</
div
Podrían ayudarme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2016, 08:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: cambiar color de un div

No entiendo lo del div hijo. Más bien cambia tu hoja de estilos toooodas, y crea un class especial para la página de inicio.

Si en tu página de inicio pones algo así:

<div class="navigation-wrapper OtroColor">




Y creas un class OtroColor {background-color: red}

será suficiente.

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.