Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar color de fondo de una determinada celda

Estas en el tema de cambiar color de fondo de una determinada celda en el foro de CSS en Foros del Web. HOla, Tengo una tabla con 1 fila y tres columnas. <TABLE> <TBODY> <TR> <TD class=ms-globallinks>uno </TD> <TD class=ms-globallinks>uno </TD> <TD class=ms-globallinks>uno </TD> </tr> </table> no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
cambiar color de fondo de una determinada celda

HOla,


Tengo una tabla con 1 fila y tres columnas.

<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD class=ms-globallinks>uno
</TD>
<TD class=ms-globallinks>uno
</TD>
<TD class=ms-globallinks>uno
</TD>
</tr>
</table>

no puedo tocar el codigo html (no puedo crear una clase determinada para cada td), pero si el css.

¿Cómo podría por ejemplo modificar el color de la 2 celda?

Muchas gracias,
Un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cambiar color de fondo de una determinada celda

Hola xias

Prueba algo así:

Código:
tabla = document.getElementsByTagName('table')[0];
fila = tabla.getElementsByTagName('tr')[0]
fila.getElementsByTagName('td')[1].style.color = 'green';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 01:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cambiar color de fondo de una determinada celda

pero,...

estas son líneas de javascript, no?

¿puedo meter lineas de javascript en css?, es que sólo tengo acceso al .css.

Voy a probar de todas formas,

Gracias,

Un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 03:00
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: cambiar color de fondo de una determinada celda

Lo único que se me ocurre es...

En tu css, defines el estilo para:

TD { (lo que tu quieras) }
TD .ms-globallinks { (lo otro que tu quieras) }

Y pedir al que tenga el Html que te borre el class="ms-globallinks" del 2º Td... sino pudieras, yo te recomendaría la solución de arriba. Ya que por Css no puedes controlar cuantas veces llamas a la clase, ni nada por el estilo.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cambiar color de fondo de una determinada celda

no, no puedo borrar las clases del html.

pero con lo de antes es con javascript, no??

como puedo incluir este codigo en el .css??

Muchas gracias!!
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 03:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cambiar color de fondo de una determinada celda

Hola de nuevo.

En el .css no se puede incluir javascript. Si sólo puedes tener acceso al código css, la verdad que no se me ocurre como puedes solucionarlo

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cambiar color de fondo de una determinada celda

vaya, gracias.

seguiré indagando entonces...
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.