Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar color de las cajas de formularios

Estas en el tema de Cambiar color de las cajas de formularios en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, alguien sabe como cambiar los colores, tamaños de las cajas de los formularios así como los textos interiores, colores etc...? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vlc
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar color de las cajas de formularios

Pues eso, alguien sabe como cambiar los colores, tamaños de las cajas de los formularios así como los textos interiores, colores etc...?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 14:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, davedavid.

Pon esto entre <head> y </head>

<style>
.form{color:#ff00ff;
background-color:#00ff00;
font-family:arial;
font-size:14pt;
border:1px solid #ff0000; }

y en tu formulario:

<input type="text" class="form">

Espero que te sirva. Saludos,

P.D. También espero que sepas elegir mejor los colores. A mi me han quedado horribles

Última edición por JavierB; 02/11/2003 a las 14:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Y cómo se podría cambiar el aspecto de las casillas de elección? Me refiero a los circulitos con bolitas. A mí me salen verdes, supongo que por el XP, y no me gustaría que mis visitantes lo vieran así.

Gracias por adelantado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 13:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Daphne.

Me temo que no se puede

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 00:03
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
sí, se puede.

creo que es con css con la etiqueta "radio" pero no estoy seguro
pero que se puede, se puede

saludos
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 04:24
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Se puede igual q con todos lo malo es q internet explorer lo interpreta de una forma y netscape de otra, siguiendo con el estilo de Javier prueba poniendo:

<input type="radio" class="form">
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.