Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar el color a un link

Estas en el tema de Cambiar el color a un link en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera cambiar el color aun link en específico, para ello hago uso de lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original .milink a {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 00:57
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Cambiar el color a un link

Quisiera cambiar el color aun link en específico, para ello hago uso de lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. .milink a {
  2.     color: #FFFFFF;
  3. }
  4.  
  5. .milink a:hover {
  6.     color: #3b5e0b;
  7. }

y el link es este:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.google.com" class="milink" id="milink">Link</a>

Pero no lo cambia, queda como el predeterminado que tiene mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 01:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar el color a un link

es porque al link le pusiste una ID y en el css especificaste una clase

cambia tu css por:

Código CSS:
Ver original
  1. #milink a {color:#fff;}
  2. #milink a:hover {color: #3b5e0b;}

o tambien sin aplicar una id o clase podrias hacerlo con:

Código CSS:
Ver original
  1. [href='http://www.google.com']{color:#fff;}
  2. [href='http://www.google.com']:hover{color:#3b5e0b;}
esto afecta a todos los enlaces que tengan esa direccion exacta no aplica si tienen /search? o algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 04:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dalfeju

Muevo tu tema al foro de CSS desde HTML.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 12:19
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar el color a un link

Gracias por el dato Ag666, te debo una : )

Etiquetas: color, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.