Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar color al pasar sobre un "div" o "tabla"

Estas en el tema de Cambiar color al pasar sobre un "div" o "tabla" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, haber si ustedes me peuden ayudar. Estoy con una pagina que va a contener avisos clasificados y queria lograr este diseño que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 10:22
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar color al pasar sobre un "div" o "tabla"

Hola amigos, haber si ustedes me peuden ayudar.
Estoy con una pagina que va a contener avisos clasificados y queria lograr este diseño
que cuando pase el mouse sobre el casillero del articulo cambie el tono del color o de color.

El ejemplo es este: http://www.segundamano.com.ar/buenos_aires/index.aspx?ad=30|1||4|||||||11014||||||||||||||||| |||1||griddate%20desc

Espero que se entienda, y espero alguna respuesta muchas gracias!


Saludos!
datcom
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 10:35
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Cambiar color al pasar sobre un "div" o "tabla"

Hola Datcom

En principio tendrias que usar las propiedades
Display: block para convertir tus DIV o celdas en bloques.

Y para las etiquetas <a href="">producto</a> de cada producto, definirlas en los estilos con las lineas a{background: white;}, para el fondo que se muestra sin pasar el raton; y a:hover{background: blue;}, el fondo que se mostrará cuando pases el puntero del ratón.

Con ellos ya conseguirias los efectos que quieres.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 10:54
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar color al pasar sobre un "div" o "tabla"

Haber esto es correcto? porque no funciona;

Codigo.
<div class="articulo1"><a href="#"></a></div>


estilo:
.articulo1 {
height: 70px;
width: 739px;
display:block;
}

.articulo1 a {
background: white;}


.articulo1 a:hover {background: blue;}


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:00
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Cambiar color al pasar sobre un "div" o "tabla"

Perdon no me explique bien en lo del display.
Debe de ir dentro de la etiqueta del enlace.
Tu código deberia quedar asi.

estilo:
Código CSS:
Ver original
  1. .articulo1 {
  2. height: 70px;
  3. width: 739px;
  4. }
  5.  
  6. .articulo1 a {
  7. background: white;
  8. display:block;
  9. }
  10.  
  11.  
  12. .articulo1 a:hover {background: blue;}

Siento el fallo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:02
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar color al pasar sobre un "div" o "tabla"

ahi ta!
Quedo barbaro y funciona =)

Bueno gracias y un abrazo

Saludos!
datcom

Etiquetas: color, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.