Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar color al scroll bar

Estas en el tema de Cambiar color al scroll bar en el foro de CSS en Foros del Web. Intento cambiar el color pero no se puede: Cita: <style type="text/css"> <!-- body { scrollbar-face-color:#0A0700; scrollbar-highlight-color:#643D09; scrollbar-3dlight-color:#4E3A1B; scrollbar-darkshadow-color:#311E01; scrollbar-shadow-color:#462B01; scrollbar-arrow-color:#643D09; scrollbar-track-color:#905B07; } --> </style> Supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 00:03
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Cambiar color al scroll bar

Intento cambiar el color pero no se puede:

Cita:
<style type="text/css">
<!--

body {
scrollbar-face-color:#0A0700;
scrollbar-highlight-color:#643D09;
scrollbar-3dlight-color:#4E3A1B;
scrollbar-darkshadow-color:#311E01;
scrollbar-shadow-color:#462B01;
scrollbar-arrow-color:#643D09;
scrollbar-track-color:#905B07;
}
-->
</style>
Supongo que debo colocar esto entre <head> y </head> pero nada....alguna ayuda?
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 00:49
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Proba sacando los tags <!-- y --> porque todo lo que haya adentro el navegador lo va a ignorar ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 17:25
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Te voy a decir lo que hize:
No me funcionaba dentro de DreamweaverMX,en los códigos; pero cuando se me ocurrió abrir el notepad,insertar el código HTML primero y luego el del scroll entre <head> y </head> y, funciona!
Entonces me pregunto: ¿los demás estilos dentro de DreamweaverMX puede afectar a otros, en este caso a del "scroll"?
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 17:30
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Ya me di cuenta lo que sucedió, tenía que borrar este código al inicio de una nueva página HTML en DreamweaverMX:
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
Todo resuelto: gracias igualmente!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 18:27
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por tigerazzo
Ya me di cuenta lo que sucedió, tenía que borrar este código al inicio de una nueva página HTML en DreamweaverMX:
el doctype es "obilgatorio", así que te sugiero no borrarlo... el problerma que lo que querés hacer usa un código propietario de Microsoft, por lo tanto solo funciona en IE. y además es CSS, así que lo muevo a ese foro..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 18:46
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Pero, al borrar ese "doc" me sale el color cambiado al scroll, osea que sí me funciona. Ahora, con ese código sin alterar no veo el cambio de color. ¿Cuál es el problema entonces?

Pdta: Si este lugar es mejor y apropiado para el tipo de pregunta:bienvenido sea amigo. Gracias!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 18:50
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
El cambio de color de la barra de scroll es codgio propietario de MS para IE, por eso solo funciona en IE, y en modo quirks creo, busca en el foro este tema se ha tratado un monton de veces
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 18:56
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Amigos míos, hermanos... yo uso el IE y ni aún así me funciona. Solo me funcionó, repito, eliminando ese "doc". ¿Alguna otra idea?
Gracias!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 19:35
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Creo que no vale la pena sacrificar el doctype por 3 colores pedorros en la barra de tareas.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 19:52
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Pero el diseño comprende todo amigo, y si de esa barrita depende que tu página se vea bien, pues entonces habrá que lapidarlo. Pero lo que busco es hacerlo de otra manera. Si nadie tiene una solución aquí pues entonces lo dejaré como está. Gracias igualmente.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.