Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar color de text form

Estas en el tema de cambiar color de text form en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, no logro cambiar el color blanco de las letras o del fondo de estas cajas de texto.... VER WEB AQUI Podrían echarme una mano?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2019, 20:33
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo cambiar color de text form

Amigos, no logro cambiar el color blanco de las letras o del fondo de estas cajas de texto....VER WEB AQUI

Podrían echarme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2019, 04:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: cambiar color de text form

Seteale el color en el focus:

Código CSS:
Ver original
  1. .site .site-main input[type="text"]:focus, .site .site-main input[type="email"]:focus, .site .site-main input[type="search"]:focus, .site .site-main input[type="password"]:focus, .site .site-main textarea:focus{
  2. color: white;
  3. }

Y en reposo negro:

Código CSS:
Ver original
  1. .site .site-main input[type="text"], .site .site-main input[type="email"], .site .site-main input[type="search"], .site .site-main input[type="password"], .site .site-main input[type="tel"], .site .site-main textarea{
  2. color: #000;
  3. }
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2019, 22:02
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: cambiar color de text form

Negativo amigo, no cambia.....cambia el color de la letra cuando deja el focus...pero cuando entro en el textbox el fondo de la caja es blanco y la letra blanco tambien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2019, 06:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: cambiar color de text form

Que raro, a mi si me anda perfecto.

Estado Reposo:

https://imgur.com/ULIxSfj

Estado focus:

https://imgur.com/QtnfVx0
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2019, 09:02
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: cambiar color de text form

Amigo, el problema es mientras se escribe....el fondo es blanco y las letras son blancas, cuando pierde el enfoque ya cambia de color...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2019, 11:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: cambiar color de text form

:focus es el estado cuando esta seleccionado y se escribe, el código que te puso el compañero es correcto, quizás lo que tienes es un problema de jerarquía y/o especificidad.


Intenta agregar !important para forzarlo y agregarlo a final del documento

Código CSS:
Ver original
  1. input[type:"text"]:focus{color:red!important}
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2019, 14:45
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: cambiar color de text form

Hola Arturo, hola Dragón....nuevamente, miren, creo que debería hacer empezado por allí primero, el formulario que uso es un plugin para wordpress...se llama Contact Form.....eso ya viene prediseñado...allí agrego los css pero no funcionan, intento modificar la plantilla pero en cada actualización esta se borrará....

Por ejemplo este es el código del text del nombre

Código HTML:
<div class="row">

<div class="col-md-6">
<div class="control-group">
<div class="controls">
<label> Name (required)
    [text* your-name] </label>
</div>
</div>
</div> 
Todo parece indicar que el problema es de jerarquía....
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2019, 21:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: cambiar color de text form

Incluye los estilos dentro del template o agrega tu propio código a modo de plugin, de esta forma no se vera afectado por la actualización.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2019, 18:39
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: cambiar color de text form

Por fin lo logré con vuestro código, gracias amigos.....el !important fue muy importante :D

Etiquetas: color, form, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.