Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar color de texto!!

Estas en el tema de cambiar color de texto!! en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este estilo para un texto: .txtVolver { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; font-weight: bold; color: #999999; } y quiero meter en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
cambiar color de texto!!

Tengo este estilo para un texto:

.txtVolver {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
font-weight: bold;
color: #999999;
}
y quiero meter en el estilo que al pasar el ratón por encima del texto cambie de color,¿cómo lo hago?,¿es posible?.
Además es el texto de un enlace.
Os pido ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 08:03
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos, eso lo puedes hacer con enlaces aplicandoles css, o con JavaScript:

Con Css:
Código PHP:
a:hover font-familyTahomaVerdanaArialcolor#996600; text-decoration: none}

<a href="#">Texto a cambiar el color</a
Con JavaScript:
Código PHP:
<span onMouseover="this.style.color='#006622'" onMouseout="this.style.color='#000000'">Texto a cambiar el color</span
Espero que te sirva...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.