Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Estas en el tema de Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!! en el foro de CSS en Foros del Web. zshare.net/download/55626035175f3e3f - LA HOJA DE ESTILO ES ESTA ( no podia postearla aki porque me decia que se pasaba de caracteres ) :S Teoricamente cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: http://biowar.es
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

zshare.net/download/55626035175f3e3f - LA HOJA DE ESTILO ES ESTA ( no podia postearla aki porque me decia que se pasaba de caracteres ) :S

Teoricamente cambiando el color de la seccion links, podria cambiar el color de los links... pero por alguna razon no es hay. por mas que he cambiado las etiquetas <a> no consigo que aparezcan los links de mi sitio en otro color.
Podriais ayudarme? no se que etiqueta debo cambiar para hacer que los links aparezcan del color que yo kiero.

Ayuda porfavor!!!

Última edición por EL_CID_CAMPEADOR; 14/02/2009 a las 17:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Revisa este link

echoecho.com/csslinks.htm

Para cambiar los colores de los links tenes que editar el CSS y cambiar los atributos "a:link", "a:visited", "a:active" y "a:hover"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: http://biowar.es
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Gracias, si lo se.
El caso es que como ya dije en mi anterior post, lo he realizado y no cambian de color....
Una ayudita please!!

Última edición por EL_CID_CAMPEADOR; 14/02/2009 a las 17:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 17:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Hola:

Lo mejor en estos casos es poner el código HTML y el CSS, para poder ver dónde está el error porque lo que te han indicado tiene que funcionar.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Ah, yo no te habia entendido lo que habias dicho, cuando lei cambie las etiquetas <a> pense que hablabas de html.

Como dice jomaruro, deberias postear tu css y html ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 19:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Pero como ya dices que era demasiado grande para poner la CSS por el límite de caracteres, pon un enlace a donde podamos ver la página funcionando o será difícil ayudarte.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: http://biowar.es
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

aki les va el site para que lo inspeccionen

adrfer10.hardthunder.co.cc/blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: http://biowar.es
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

una ayudita porfavor, ya ice lo que me dijeron antes de postear aca, y no funciono.

Lo volvi a repetir ahorita una vez mas pero nada

HELP!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 18:00
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

pero es esa web hay varios tipos de link en colores diferentes, no parece que tengas problemas con eso en realidad

deberías ser más claro no?
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Mirando tu template y tu CSS es como dice infosubte, hay varios tipos de links

Para cambiar los colores de los links de la sidebar (barra de navegacion derecha) tenes que modificar esto

#sidebar a {
line-height:18px;
text-decoration: none;
color:#187298;
}
#sidebar a:hover {
color:#ef0e0e;
text-decoration: none;
}

Para los titulos de las entradas tenes que modificar aca

#content a {
text-decoration: none;
color:#025b80;
}
#content a:hover {
color:#8dab4a;
}

Para los colores del texto que esta debajo de los titulos de las entradas, donde dice "Posted by BioWar" tenes que modificar aca

#content .post_top a {
color:#007fdb;
text-decoration:none;
}
#content .post_top a:hover {
color:#4713BF;
text-decoration:underline;
}

Para los colores de los Tags o categorias modifica aca

#content .post_bottom a {
color:#1d3c7e;
text-decoration:none;
}
#content .post_bottom a:hover {
color:#f95200;
text-decoration:none;
}


Y despues creo que no hay mas links ;)
Cualqueir cosa postea aca especificamente que link queres modificar y te ayudo.

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 00:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: http://biowar.es
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

!!!! Muchas gracias !!!

Pero eso ya lo sabia!!!

de todas formas Gracias!!


Lo unico que yo buscaba, es que me dijeseis como podia cambiar el color de los links en mis articulos. Links externos hacia otras paginas!!! Porque no se diferencian!!!


Siento no haberme explicado mejor anteriormente.

Saludos y muchas gracias!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Estoy emproblemado con el mismo detalle que el creador de este tema.

Puedo editar los colores de los vinculos a otras webs pero irremediablemente cambio los colores de todos los links incluso los que forman parte del foro, como nicknames y el color de los mensajes que estan dentro de un foro.

Estoy llegando a la conclusion de que no se pueden desprender unos de otros, solo espero que haya manera de editar los colores de los links que esten dentro de los posts porque de otra manera creo que voy a tener que editar todo el Style para que quede medianamente decente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

eso es inevitable.

tenes que establecer un class dentro de <a> cuando quieras diferenciar los links 1 de los links 2
__________________
Receta para escribir códigos reutilizables:
Ingredientes para 7kg de código final
1kg de código limpio
6kg de comentarios lineales
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 05:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Cambiar colores de los links. IMPOSIBLE!!!

Si es con css2.1 tendrás que definir en el html una clase para ellos (los enlaces salientes) y aplicarla en cada enlace en particular.

Con css3 (y ya conocerás qué ocurre con la mayoría de navegadores) puedes hacer uso de:

Si para los enlaces a tu página usas rutas relativas y para los salientes absolutas puedes diferenciar éstos últimos con:
Cita:
a[href^="http://"], a[href^="www."] { /*propiedades*/}
Puedes recurrir al selector:
Cita:
a[title*="enlace externo"] { /*propiedades*/}
Esto afectará a todos los enlaces que tengan en su etiqueta "tittle" el valor "enlace externo".
Lo que también ocurre es que al colocar el puntero sobre el enlace te mostrará el tooltip con ese texto: "enlace externo".

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.