Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar contenido de un HTML

Estas en el tema de Cambiar contenido de un HTML en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches. Quiero ver si me pueden ayudar con esto. Soy nuevo en esto, como harian lo siguiente: Pido en PHP un texto por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 21:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar contenido de un HTML

Buenas noches.

Quiero ver si me pueden ayudar con esto.

Soy nuevo en esto, como harian lo siguiente:

Pido en PHP un texto por ejemplo nombre de Paciente y en otro el nombre de un Doctor, el usuario me pide que tenga un archivo X que en algun lugar del texto cambie el nombre del Paciente y Doctor y genere el archivo X con los cambios y lo imprima.

Se me ocurrio tener un archivo en X.txt o X.html , editarlo , buscar lo que quiero cambiar , cambiar el contenido, cerrarlo e imprimirlo . Pero no se si lo puedo hacer en PHP.

Alguna sugerencia, gracias de antemano solo por haberlo leido.

Saludos

JAG
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 22:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Cambiar contenido de un HTML

Por lo pronto te has equivocado de foro, este es el foro de CSS.
Supongo que sí se puede con php.

Solicita que algún moderador cambie tu post al foro correspondiente.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: contenido, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.