Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar de Css

Estas en el tema de Cambiar de Css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro pues aqui con un problema tengo que hacer que cuando el usuario precione un boton se le cambie el css Ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar de Css

Hola amigos del foro pues aqui con un problema tengo que hacer que cuando el usuario precione un boton se le cambie el css Ejemplo:

Boton cambio uno va directo al Css1

Código HTML:
Ver original
  1.     <title>Cambiar de Css con un click</title>
  2.     <!--Asi se agrega un script de tipo javascript al documento -->
  3.     <link rel="stylesheet" type="text/css" id="estilo"  href="archivo1.css" />
  4.     <link rel="stylesheet" type="text/css" id="estilo" href="archivo2.css" />
  5.     <link rel="stylesheet" type="text/css" id="estilo" href="archivo3.css" />
  6.     <link rel="stylesheet" type="text/css" id="estilo" href="archivo4.css" />
  7.    
  8.     <script type="text/javascript">
  9.    
  10.         function estilo()
  11.     {
  12.  
  13.         document.getElementById('estilo').sref=archivo1.css;
  14.     }
  15.     </script>
  16. </head>
  17.    
  18.  
  19.         <input type="button" value="Cambiar Estilo" onClick="estilo('archivo1.css');">
  20.         <input type="button" value="Cambiar Estilo" onClick="estilo('archivo2.css');">
  21.         <input type="button" value="Cambiar Estilo" onClick="estilo('archivo3.css');">
  22.  
  23. <h1>Hola mundo </h1>
  24.  
  25. <h2>Hola mundo </h2>
  26.  
  27. <h3>Hola mundo </h3>
  28. </body>
  29.  
  30. </html>

No se que estoy haciendo mal ojala me puedan ayudar grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 15:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Cambiar de Css

Copia o saca el código de aca www.urbanchip.com/v4

te lo presto

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cambiar de Css

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Copia o saca el código de aca [URL="http://www.urbanchip.com/v4/index.html"]www.urbanchip.com/v4[/URL]

te lo presto

Solo quiero arreglar mi codigo, lo que vos me mostrais esta super genial pero esta muy completo como para lo que tengo si me podrias ayudar a ver en que me equivoque seria genial
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 02:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cambiar de Css

Hola:

¿Y porqué no comparas tú los dos códigos? Es más fácil que te lo hagan ¿no?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 02:17
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Cambiar de Css

Ahh que esta bueno eso DragonX, me lo prestas también .

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 04:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cambiar de Css

Hola:

En la página de Mikmoro, teneis este otro ejemplo http://www.araudi.net/ejemplos/simul...bio_hoja.html#

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.