Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar el cursor

Estas en el tema de Cambiar el cursor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan todos mi pregunta es la siguiente como puedo cambiar el cursor de mi pagina web o sea yo quiero que ( por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:28
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cambiar el cursor

Hola como estan todos mi pregunta es la siguiente como puedo cambiar el cursor de mi pagina web o sea yo quiero que (por ejemplo) el cursor de mi pagina sea un cursor (archivo .cur) que tengo en mi maquina de forma de mira

espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola enunez810

Eso se hace con Css, pero en algunos navegadores, por ejemplo Firefox no funciona:

<style type="text/css">
body {cursor:url('mira.cur')}
</style>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 18:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Esto funcionaba en Mozilla. No lo he probado en Firefox

<span style="cursor: auto">Auto</span>
<span style="cursor: crosshair">Crosshair</span>
<span style="cursor: default">Default</span>
<span style="cursor: hand">Hand</span>
<span style="cursor: move">Move</span>
<span style="cursor: e-resize">e-resize</span>
<span style="cursor: ne-resize">ne-resize</span>
<span style="cursor: nw-resize">nw-resize</span>
<span style="cursor: n-resize">n-resize</span>
<span style="cursor: se-resize">se-resize</span>
<span style="cursor: sw-resize">sw-resize</span>
<span style="cursor: s-resize">s-resize</span>
<span style="cursor: w-resize">w-resize</span>
<span style="cursor: text">text</span>
<span style="cursor: wait">wait</span>
<span style="cursor: help">help</span>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 04:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Mickel

Lo que pones funciona bien en Firefox. Yo me refería a utilizar un cursor personalizado: cursor:url('mira.cur') Esto no sirve para Firefox, supongo que para Netscape tampoco.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vámonos a CSS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.