Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar el cursor

Estas en el tema de cambiar el cursor en el foro de CSS en Foros del Web. hola, he generado una web en donde en una página he puesto unas fotos con un comportamiento de que al pinchar se abre una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 07:59
Avatar de goya.marta  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
cambiar el cursor

hola,
he generado una web en donde en una página he puesto unas fotos con un comportamiento de que al pinchar se abre una ventana nueva con la imágen en grande y el asunto es que cuando paso por encima de la imagen que es un enlace no se me cambia el cursor a mano.
Se puede cambiar el cursor con las CSS? solo para este caso? he estado leyendo temas relacionados con esto y veo que se puede pero no me entero de nada. en concreto en este link
http://www.forosdelweb.com/f53/cambiar-puntero-283353
Hay en algún sitio más información sobre esto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cambiar el cursor

hola,

usa esto:

<img style='cursor:pointer' src='imagen.jpeg' />

Un saludo!!

pd. de todas formas, si has puesto el <img> entre etiquetas <a>, debería salirte el cursor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cambiar el cursor

Hola goya.marta

Me sorprende que no te salga la mano si tienes puesto un enlace

Código:
<a href="tupagina.html"><img src="tuimagen.jpg" /></a>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 02:02
Avatar de goya.marta  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: cambiar el cursor

hola,

ya se que tendría que salir la mano si es un enlace con imágen, pero el caso es que es un comportamiento generado desde dreamweaver (onclick="MM_openBrWindow('fotos_peluqueria_1.html ','' ......) a un mapa de imagen. y no sale.

para que veais esta es la dirección:
http://www.montpellierestilistas.com/prueba/local.html

Y luego he colocado esto: <img style='cursor:pointer' src='imagen.jpeg' /> despues del comportamiento, pero no sale.
Lo tengo que poner en otro sitio del documento ?

gracias

Última edición por goya.marta; 14/03/2008 a las 02:10 Razón: porque me ha desaparecido texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 02:20
Avatar de goya.marta  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: cambiar el cursor

ey ya me ha funcionado.

no me salía porque se me habia olvidado una comilla.
gracias. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.