Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar cursor al borde de un frame

Estas en el tema de Cambiar cursor al borde de un frame en el foro de CSS en Foros del Web. El cursor que está predefinido para despazar un borde es:"default" se podria cambiar oara que apareciese:"e-resize"???? Muchas GRacias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar cursor al borde de un frame

El cursor que está predefinido para despazar un borde es:"default" se podria cambiar oara que apareciese:"e-resize"????

Muchas GRacias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Cambiar cursor al borde de un frame

con CSS puedes cambiar el cursor con la propiedad cursor

muevo al foro de CSS desde HTML
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar cursor al borde de un frame

Le he puesto un class al frame.
Pero no me hace caso...

<head>
<style type="text/css">

.elborde{cursor:e-resize;}
</style>

</head>
<html>
<frameset id="elframe" class="elborde" cols="50,0" name="xxx" frameborder="no" border="0" ONLOAD="initScrollSynchronization()">
<frame class="elborde" name="principala" id="principal1" src="xxx.asp" scrolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no">
<frame class="elborde" name="principalb" id="principalb" src="yyyy.asp" scrolling="auto" style="border-top: 0px" marginwidth="0" marginheight="0">

</frameset>

</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.