Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar cursor del ratón en la web

Estas en el tema de Cambiar cursor del ratón en la web en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien podría explicarme como puedo cambiar el cursor tìpico del ratón en mi página web?... Me gustaría utilizar otro icono que no sea la flechita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cambiar cursor del ratón en la web

Alguien podría explicarme como puedo cambiar el cursor tìpico del ratón en mi página web?... Me gustaría utilizar otro icono que no sea la flechita blanca..

Pero no sé como cargar un icono diferente...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola, hacé esta misma pregunta en el foro de Flash.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:46
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
<style type="text/css">
<!--
body {cursor : url("ruta/micursor.cur")}
-->
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:40
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Acade
Hola, hacé esta misma pregunta en el foro de Flash.
Saludos
En el foro de Flash??
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:11
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Acade
Hola, hacé esta misma pregunta en el foro de Flash.
Saludos
El quiere cambiar el cursor de la página, no el de un SWF, así que el tema va por Css.

Subes tu *.cur,*.ani a tu servidor y en el encabezado pones lo que dijo izar:

Código:
<style type="text/css">

body {cursor : url("ruta/micursor.cur")}

</style>
No me gusta con los comentarios, por eso los quité.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Otra dudilla con los cursores

Gracias chicos, con este código:

<style type="text/css">
body {cursor : url("ruta/micursor.cur")}
</style>

consigo que aparezca mi cursor en la web... pero ahora me gustaría utilizar otro cursor de cosecha propia cada vez que me sitúo sobre un enlace... He leido el artículo publicado sobre este caso pero no me ha quedado claro y no consigo hacerlo bien..

Windows tiene varios cursores para según que estado.. Gracias a vuestro código he modificado el estado "default"... Ahora quiero modificar el estado "pointer" (situar el cursor sobre un enlace) y en lugar de la mano blanca quiero cargar un .cur... ¿Como es el código?

Gracias por todo.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Tarzan

Es casi igual, pero en lugar de ponerselo al body se lo pones a las etiquetas a
Código:
<style type="text/css">
a {cursor:url('cursor.cur'),default}
</style>
He añadido default para que funcione también en Firefox.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 02:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Gracias Javier,

Ahora tengo en el body:

cursor: url(../Cursores/CursorDefault.cur);

y para el efecto mouseOver

A {cursor: url('../Cursores/CursorMOver.cur'), default }

Pero cada vez que pulso sobre un enlace el cursor me cambia al típico reloj de arena predefinido en windows y me gustaría poner uno personalizado..

¿Como puedo definir un cursor para el estado Wait?... Lo he probado como etiqueta A pero no lo consigo... y en el body sólo puedo cargar el cursor DEFAULT ¿verdad?..

Gracias por todo y siento ser tan pesadito con esto de los cursores..

Última edición por Tarzan; 02/02/2006 a las 03:23
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:48
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
a:link { } /*Normal*/
a:active {} /*Activo*/
a:visited {} /*Visitado*/
a:hover {} /*Sobre (el link)*/
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 03:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Gracias X.Cyclop,

No sabía que podía utilizar la etiqueta A con el estado (visited, link, hover..) para los cursores.. Ahora me cambia el icono a mi gusto..

Sin embargo hay algo que no me gusta y e que cuando pincho en un link que abre otra página... el Explorer se hace un pequeño lio y muestra durante unos instantes el cursor con el ICONO PREDEFINIDO DE WINDOWS... la flechita blanca o el reloj...

A veces incluso se queda con la flecha blanca y tengo que mover el mouse para que refresque la imagen y muestre mi icono predefinido..

Es como si el explorer, primero actuara según sus propias normas y después leyera mi código y efectuara el cambio... Pero me parece un poco chapuza que esté el cursor parapadeando y cambiando de icono mientras pincho..

Imagino que esto le habrá pasado a varios..

¿No hay ninguna forma de evitar esto?... ¿Cómo le indico un cursor para el estado Wait?.. (el link, visited, hover y active no me valen para este caso)..

Gracias por todo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:20
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Será porque tarda unos segundos en cargar la página y muestra el cursor que tienes como "reloj" (busy).
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Sí... tarda unos segundos y por eso me muestra el reloj blanco predefinido de windows... yo quiero cambiar ese cursor por uno propio...
¿Alguien sabe como?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.