Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar diseño de "title"

Estas en el tema de Cambiar diseño de "title" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Lo que quiero hacer es cambiar el diseño con el cual se muestra el titulo de un link les dejo una imagen para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 13:46
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar diseño de "title"

Hola,

Lo que quiero hacer es cambiar el diseño con el cual se muestra el titulo de un link les dejo una imagen para que se orienten mejor :
¿ Como es el codigo html o css ?
... Espero que ayuden pronto , desde ya muchas gracias :3

Pagina web : http://chivacoz.pusku.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Cambiar diseño de "title"

busca en google por "tooltip". No se llama "title". El "title" es el texto que pones en un html y que aparece en la pestaña del navegador al abrir tu web, y eso no se puede cambiar de estilo.
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar diseño de "title"

Con CSS podrías utilizar un pseudo-elemento y la función attr() para tomar el valor de title. Algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" title="arriba">Abajo</a>

Código CSS:
Ver original
  1. a[title]:hover {
  2.   position: relative;
  3. }
  4.  
  5. a[title]:hover:after {
  6.   position: absolute;
  7.   left: 50%;
  8.   top: 100%;
  9.   padding: 4px;
  10.   background: grey;
  11.   white-space: nowrap;
  12.   z-index: 99;
  13.   transform: translateX(-50%);
  14.   content: attr(title);
  15. }

Por ejemplo:

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 18:12
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar diseño de "title"

Cita:
Iniciado por Zeromm Ver Mensaje
busca en google por "tooltip". No se llama "title". El "title" es el texto que pones en un html y que aparece en la pestaña del navegador al abrir tu web, y eso no se puede cambiar de estilo.
Si ya lo sé a lo que me refiero es a esto :

Código HTML:
<img src="imagen.jpg" title="ESTO ES UNA IMAGEN" /> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 18:29
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cambiar diseño de "title"

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Con CSS podrías utilizar un pseudo-elemento y la función attr() para tomar el valor de title. Algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" title="arriba">Abajo</a>

Código CSS:
Ver original
  1. a[title]:hover {
  2.   position: relative;
  3. }
  4.  
  5. a[title]:hover:after {
  6.   position: absolute;
  7.   left: 50%;
  8.   top: 100%;
  9.   padding: 4px;
  10.   background: grey;
  11.   white-space: nowrap;
  12.   z-index: 99;
  13.   transform: translateX(-50%);
  14.   content: attr(title);
  15. }

Por ejemplo:


Gracias por la ayuda !

Etiquetas: diseño, link, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.