Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar estado a un checkbox

Estas en el tema de cambiar estado a un checkbox en el foro de CSS en Foros del Web. hola Mi duda creo que es sencilla de hacer con una css, pero no se cual es la propiedad adecuada: quiero cambiar el estado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar estado a un checkbox

hola
Mi duda creo que es sencilla de hacer con una css, pero no se cual es la propiedad adecuada:
quiero cambiar el estado de un checkbox desde una hoja de estilo.
¿Cómo puedo hacer?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 07:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola xabierito:

Con estilos no puedes cambiar estados sino apariencia... puedes ocultarlo, darlo posición o dimensión o colores, pero el estado solo puedes cambiarlo con javascript (hacerlo disabled o checked)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:01
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Para eso usas el atributo selected, busca en google.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
the_NEO_JP:

selected no sé de donde lo has sacado... para checkboxes tengo entendido que es checked (o disabled para cualquier elemento)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias por vuestra ayuda, lo cambiaré con javascript, que me será mucho más sencillo, solo quería comprobar si había alguna menera de cambiarlo desde una css.
Gracias!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.