Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar estas tablas a divs

Estas en el tema de cambiar estas tablas a divs en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, bueno esto de mudar las tablas a divs me ha estado un poco de problemas, bueno como puedo pasar esto: Código: <table width="100%"> while(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 00:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
cambiar estas tablas a divs

Saludos, bueno esto de mudar las tablas a divs me ha estado un poco de problemas, bueno como puedo pasar esto:

Código:
<table width="100%">
   
              while(){ //Aqui hay un ciclo que muestra lo de abajo una y otra vez

	<tr>
		<td class="rec1">Texto</td>
		<td class="rec2">Texto</td>
		<td class="rec3">Texto</td>
		<td class="rec4">Texto</td>
	</tr>

              }

</table>
Código:

.rec1, .rec2, .rec3, .rec4{
height: 50px;
background:#fff; 
color:#6e6e6e;
-moz-border-radius:.3em; 
-webkit-border-radius:.3em; 
border-radius:.3em; 
border:1px solid #eee; 
padding:3px;
margin:1px;
}


.rec1{
width:10%;
text-align:center;
}

.rec2{
width:40%;
}

.rec2 a:link, 
.rec2 a:hover, 
.rec2 a:active, 
.rec2 a:visited{
font-weight: bold;
color:#666;
text-decoration: none;
}

.rec3{
width:20%;
text-align:center;
}

.rec4{
width:30%;
}
Intente usar listas pero la ultima columna se viene hacia abajo, espero puedan ayudarme o al menos orientarme para que funcione.

Es parecido a la pag anterior a la que estubieron donde se muestran los temas de los posts, la fecha etc, pero al ver el codigo de esta pagina veo que usa tablas, espero alguien me heche una mano.

Última edición por cyber_dark; 14/01/2012 a las 01:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 15:09
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: cambiar estas tablas a divs

Quitando todo lo que sea tabla y poniendo div los cuales reemplazarán a los/las td.

Muestra el código que tienes (sin tablas) para ver por qué falla.

Ten en cuenta que para el ancho se suma el width+boder+margin+padding. Es posible que debido a eso el último se posicione por debajo.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 14/01/2012 a las 15:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 19:34
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: cambiar estas tablas a divs

Guía de migración: por mikmoro
Además: muy útil ver sobre la propiedad float, pues con esta crearás columnas.
IE8+ podes usar display:table

Última edición por cristian_cena; 15/01/2012 a las 19:45

Etiquetas: divs, hover, tablas, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.