Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar estilo de body

Estas en el tema de cambiar estilo de body en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Supongamos que tenemos esto: Código HTML: <html> <head> <link rel= "stylesheet" type= "text/css" href= "estilo.css" /> </head> <body> <div class= "prueba" > HOLA FORO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
cambiar estilo de body

Hola,

Supongamos que tenemos esto:

Código HTML:
<html> 
<head> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" />
</head> 
<body> 
<div class="prueba"> 
       
    HOLA FORO HTML 
</div> 
</body> 
</html> 
y en estilo.css tengo:

Código HTML:
    .prueba{    color:red!important; 
        text-align:center;}
En todas las páginas de mi portal enlazo al mismo css. y no tengo opción a añadir nada en las páginas. Sólo puedo cambiar el estilo mediante estilo.css.

En el ejemplo que os pongo, ¿como podría hacer que en esta página determinada no aparezca el scroll sólamente tocando el .css?

Probé haciendo pero no funciona:

body.prueba{
overflow:hidden!important;
}

¿Alguna idea?

Gracias!!
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:01
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: cambiar estilo de body

Código:
.prueba{
overflow:hidden!important;
}
?

pd: No entiendo porque escondes visualmente parte del CSS
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar estilo de body

Hola,

Pero este código lo que hará es que la capa prueba no tenga scroll. Lo que quiero es que el body no tenga scroll...

Gracias!
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.