Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar estilo de botob con CSS, pero no con una clase

Estas en el tema de Cambiar estilo de botob con CSS, pero no con una clase en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente quiero cambiar el estilo de los botones de formulario mediante css, pero sin utilizar una clase, espero su ayuda. A continuacion es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar estilo de botob con CSS, pero no con una clase

Hola gente

quiero cambiar el estilo de los botones de formulario mediante css, pero sin utilizar una clase, espero su ayuda.


A continuacion es lo que NO quiero hacer
Código HTML:
<style type="text/css">
  .boton{
        font-size:10px;
        font-family:Verdana,Helvetica;
        font-weight:bold;
        color:white;
        background:#638cb5;
        border:0px;
        width:80px;
        height:19px;
       }
</style>
<div align="center">
  <form name="form1" action="http://www.yahoo.es" target="_blank" method="post">
    <input type="text" name="prueba"><br><br>
    <input type="submit" value="enviar" class="boton">
  </form>
</div> 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola amigo......


a ver si te vale esta modificacion que he hecho a html:

<head>
<style type="text/css">
.boton{
font-size:10px;
font-family:Verdana,Helvetica;
font-weight:bold;
color:white;
background:#638cb5;
border:0px;
width:80px;
height:19px;
}
</style>
<script languaje="javascript">
function cambia_estilo(boton,propiedad,valor)
{
var capa = document.getElementById(boton);
eval("capa.style."+propiedad+"=valor")
}
</script>
</head>
<body>
<div align="center">
<form name="form1" action="http://www.yahoo.es" target="_blank" method="post">
<input type="text" name="prueba"><br><br>
<input id="submit" type="submit" value="enviar" class="boton" onmouseover="cambia_estilo('submit','background',' red')"

onmouseout="cambia_estilo('submit','background','# 638cb5')">
</form>
</div>
</body>


con la funcion javascript cambia_estilo(boton,propiedad,valor) puedes cambiar cualquier estilo en cualquiero boton, ahi he hecho un ejemplo...
espero que te sea util.... si tienes alguna duda con el script agregame al msn:

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 09:30
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
?? no tiene sentido sin usar clases no es posible hacerlo, al menos en IE

esta es una forma:

<style type="text/css">
INPUT[type="submit"] {
font-size:10px;
font-family:Verdana,Helvetica;
font-weight:bold;
color:white;
background:#638cb5;
border:0px;
width:80px;
height:19px;
}
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:26
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
es posible hacerlo sin aplicarle una clase, aunque necesitar anclarlo a un sitio si no quieres que se aplique por defecto a todos los botones, si solo quieres aplicarlo a uno puedes hacerlo por pseudoclase o por #id, no hay otra opcion
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ok gracias. veré que hago.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 22:47
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

No veo porque es indispensable no usar una clase. Te recuerdo que puedes aplicar más de una clase a la vez a un elemento. Por ejemplo, si tienes la clase "primera" y otra llamada "segunda" puedes escribir:

<elemento class="primera segunda">123</elemento>


Si insistes en no usar una clase (explicitamente), puedes redefinir el comportamiento por defecto del elemento llamado "elemento" así:

elemento{
/*Aquí pones tus reglas de estilo*/
}


También puedes aplicar el estilo por medio de un selector contextual:

.otraclase elemento{
/*Tus estilos aquí*/
}


Donde "elemento" es descendiente de otro de clase "otraclase".
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 02/09/2005 a las 22:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar estilo de botob con CSS, pero no con una clase

y si se quieren cambiar más elementos del boton, por ejemplo tambien una imagen?
Código HTML:
.boton{
	font-size:10px;
	font-family:Verdana,Helvetica;
	font-weight:bold;
	color:white;
	background:#000;
	border:0px;
	width:90px;
	background-image: url(flecha_trans.gif);
	background-position:left;
	background-repeat: no-repeat;
	text-align:right;
	text-decoration:none;
	PADDING-RIGHT: 10px;
	PADDING-LEFT: 10px;
	PADDING-BOTTOM: 4px;
	PADDING-TOP: 4px;
	height: 30px;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 15:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cambiar estilo de botob con CSS, pero no con una clase

Hola charlyta:

¿No crees que después de casi 5 años este problema estará resuelto? Por favor no revivas temas tan antiguos.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 20:06
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Cambiar estilo de botob con CSS, pero no con una clase

Cita:
Iniciado por neomix Ver Mensaje
quiero cambiar el estilo de los botones de formulario mediante css, pero sin utilizar una clase
Estas preguntas se están volviendo cada vez más extrañas. Revisa esto a ver si es lo que necesitas:

http://www.w3schools.com/tags/att_standard_style.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.