Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar la flecha del cursor por uan imagen

Estas en el tema de Cambiar la flecha del cursor por uan imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, veran, me gustaria saber como puedo cambiar el cursor por una imagen, por que lo que quiero hacer es, que el cursor tenga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Cambiar la flecha del cursor por uan imagen

Buenas, veran, me gustaria saber como puedo cambiar el cursor por una imagen, por que lo que quiero hacer es, que el cursor tenga una imagen, y cuando se ponga encima de un link cambie por otra.

¿Eso se puede hacer? pueden ayudarme, se que es usando el onMouseOver y to eso, pero lo q no se es como hacer que el cursor sea una imagen.

Muchas gracias por la ayuda que ofrecen aqui.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 14:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola chcma.

Las dos cosas que pides las puedes encontrar resueltas en la lista de FAQs de CSS, mas específicamente: aqui.

(Trasladado desde JavaScript)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.